你是怎么样处理自己前男朋友的关系?

单身30年了,呵呵!我应该是个算优秀的女性,名校毕业,事业上优秀的作品也一天一天地因为我自己的努力而增长,我的个性很温和,拿朋友们的话来说我的脾气很好。外表柔弱秀气斯文但骨子里又坚强。人都不是完美的,好的地方总会负面的地方,如哲学中的相对论。因为是名校毕业才华也在工作和生活中无形地透露,拿曾经相处过去的男朋友来说是个高尚优雅的女性吧,可就因为太高尚了让他们惭愧感觉配不上。脾气好多少是因为善良的缘故,我时常会为别人做错事情而为对方找借口,更多的是在找自己的问题,即使当时很生气过后也会宽容,严以律己,宽以待人父母小时候的教导。
喜欢我的追求过我的男性也不少,我恋爱过3次,也许现在很累了,很难再进入爱情之中,有种想单身的悲哀,过去的男朋友都曾经后悔过来找我,但是我都友好婉转地拒绝,当他们是一个比较好的朋友或者把他们当做亲人对待,很难再亲密接触和谈爱情。我的一些女性朋友很不理解,常常会问我,那个他当时那样对你怎么不好,现在后悔又来找你,又怎么没出息,你还笑笑地把他们当做朋友?难道你以前都没有真正爱过他们?有爱的男女分手了还会有友情?我会很淡淡地回答如果他们还愿意和我做朋友,我会保持友好的心态大家是朋友,如果不能的话那么我也不会失望的。这个世界一个巴掌总拍不响的!
那么聪明的大家朋友们你们会怎么处理你过去的男朋友呢?

好评回答
      男的朋友、男朋友、老公的区别
      男的朋友:他会说好多好多好听的话哄你开心,就算你再怎么生气发脾气他都是笑嘻嘻的,他会想方设法讨好你,因为他在追求你。
      男朋友:他只会对你说一些有用的话,关心你的话,更多的是谈论你的生活。健康。学习。
      工作等方面的事,因为他从心里关心你。   老公:他会闲你话多,他不会说好听的甜言蜜语给你听,甚至只会指挥你做这做那,也不准做无聊的事,因为他认为你是他的。他习惯了!   ……   男的朋友:他会让你逃课,然后带你去任何你想去的地方玩,他也会为你逃课陪你干一些你喜欢的疯狂事情,因为他想哄你开心,但他没有为你的将来着想。
         男朋友:他会督促你去上课,让你早点起来看书,不要睡懒觉。他会催你做作业,上课要听讲,所以上课的时候不会和你说话,他也会陪你自习。他考虑的是你的未来,他希望你好。   老公:他才不会管你怎么样,相反的是你督促他不要抽烟喝酒,在家里你就得听他的,因为他觉得这是他的权力。
      那是惯着他的!   ……   男的朋友:他不在乎你和其他的男生来往,他只觉得和你在一起开心就好,没有想也根本没有想到你们的将来。   男朋友:你要是和其他的男生在一起,他会吃醋,他会发脾气,他会不高兴,甚至想扁那个男生,他不愿意和其他人共同拥有你。
         老公:如果你和其他男人有来往,他的脸色会很难看,甚至你给异性打电话过于投入,他也会故意在你身前咳嗽,脾气不好的可能还会吵架。他认为老婆是他的。   ……   男的朋友:假如你上课离教室很远,他愿意绕道而行先用自行车送你去教室然后自己去上课,哪怕自己迟到,他的确很好。
      让人动心。   男朋友:绝对不会为你旷课,也不会绕道送你去上课,除非顺路,因为他也有自己的事。他要奋斗,他要努力,因为他只有有了成绩,将来才有好工作,才能养你,才能给你幸福。他早就为你们的将来埋头苦干了!   老公:他虽然每天对你很不满,经常还埋怨你的菜做得不好吃,又不温柔。
      但是他还是会在外面一个人打拼,为了这个家而辛勤工作,为了你的幸福而努力,每个月的收入都会交纳给你,虽然有时会留一点点私房钱。   ……   男的朋友:当你穿一件很漂亮但是有点暴露的衣服的时候,或你化妆化得很漂亮的时候,他会夸你漂亮,说各种让你开心的话哄你,可以把你说得好开心好兴奋。
      他在讨好你!   男朋友:他也会说你好美,好漂亮,但在赞美你过后,他会严肃的补充一句:虽然这样很漂亮,但只能穿给我看。   老公:干嘛穿成那样?你什么样我还不知道吗?   ……   男的朋友: 我会让你天天都很开心!(他其实在骗你!)   男朋友:我将来会给你幸福,现在我不能天天给你开心,但我可以做到不会让你寂寞和孤独。
         老公:我只能保证我不会先提出离婚!   ……   男的朋友:当你生病难受的时候,他会说一些笑话或一些开心的事逗你开心,让你觉得他好。他问你的病情怎么样,然后关心你,让你觉得他是世界上最关心你的人。   男朋友:如果你病得很重,他会担心你的病情,甚至整夜不睡都在担心,因为你痛苦他的心也会痛。
      如果你病不是很严重,他会不停的唠叨,要你以后注意一点啊,怎么这次这么不小心就生病了,关心到甚至你烦。   老公:虽然平时不是很关心你,甚至不在乎的样子。你生病的时候,他还会不停的埋怨你,怪你怎么搞的,没事生什么病。
      但你放心,为你端水端饭的绝对是他,当你第二天病好醒来,他绝对是坐在床边守着你睡着的,那时你会觉得其实他蛮可爱的!   ……   男的朋友:他会对你说他喜欢你!希望永远和你在一起!   男朋友:我爱你!不要离开我!   老公:抓住你的双肩,严肃的对你说:“告诉我,你只爱我一个人!”   ……   男的朋友:他其实是个骗子!   男朋友:他真的爱你!   老公:他离不开你,你已经成为他生活中的一部分 。

    有***

其他答案

  • 当你用心决定以后,就会很果断,不亢不卑、置若罔闻,理他们干嘛!!!

    旮***

  • 我来说两句吧,你的问题是怎样处理和以前男朋友的关系,其实很简单
    有事情就联系,没事尽量不要打扰对方。
    分手后还能做朋友只有两种情况
    1一方真心的对待另一方,而另一方心里爱着别人;
    2两人恋爱中是报着谈着玩的心态,并不是真心爱对方。
    希望你能从出悟出点道理来,你是个善良的女人,心肠好,但是容易受伤的总是你这类人。现在社会太复杂,人心太诡异。
    如果你找个新男朋友,知道你的前男友还和你做朋友,你们彼此还有联系,你想想你的新男朋友会怎么看待你,怎么想你,你平常在好,他心里都会对你的形象大打折扣。
    还是那句话,有事情呢就联系,没事情尽量不要打扰。
    祝你早日找到你的另一半!

    雾***

  • 决大多数情况来说,分手后就不再是朋友。

    冰***

  •  你好~~
      我的哲言,好马不吃回头草..况且何处无芳草??
      如果有自己爱的人了,我会对自己说,珍惜吧~~~
      如果自己还没有找到爱自己与自己爱的人,我会对自已说:我的爱情会
    在明天降临的~~
      会自我美丽的女人在爱情上是聪明者~~~

    千***

  • 他对你的爱是发自内心,
    你与他的接近来自真诚,
    你和他的关系并不矛盾,
    他更希望你伴他过一生,
    做不了夫妻做朋友也行,
    别人说你什么都不要紧,
    只要你认为没做错就成,
    三十岁应尽快组建家庭,
    容貌易老时光最是无情,
    祝你能尽快找到心上人。

    高***

  • 你的这种处理方式已经是很完美了,你不必再来征求我们的意见.
    对于我来说曾经的分手,多少是会在自己心里造成伤害,如果真要当成朋友似乎很难,见到面也会觉得尴尬,我们都像约好了似的,分手后就从此不会再见面,不会电话联系,分手了还有什么好说的呢?
    大家都开始了新的生活,如果还有联系被现在的另一半知道,还以为我们藕断丝连呢?!怕会增加了新的烦恼.
    所以分手后,可以心里留着以前美好的回忆,现在和以后都不要再见面和联络,我是这样处理的.

    南***

  • 我的前男朋友们现在仍然是我的男朋友们,没办法我是个男的,所以和男朋友只会有友情,如果我是女的,要是和前男友分手了,要是因为性格不合分手的,到可以做个君子之交的朋友,要是因为他品行不端,我就会当从没认识过这个人,都长这么大了,判断一个人是不是你该爱的人可能会很难,但判断一个人可不可以作为朋友,我想不会很难吧,只要分清哪些是友情,哪些是爱情就行了,不要弄混乱拉,那就不会迷茫痛苦了。

    左***

  • 对啊
    毕竟彼此爱过
    人生能有几回相爱
    都是过去的事了
    多一个朋友就是少一个敌人了
    你还是去找一个吧
    你这样的女性好男人刚好配得上你

    诗***

  • 记得曾有人说过,人的一生至少会遇到五个人,一个是你的初恋,一个人是你所爱的,一个是爱你的,一个是你爱他,他也爱你的,还有一个就是是适合你的,也就是能跟你结婚并能生活一辈子的。
    三次恋爱并不算多呀,说不定下一个就是最适合你的啦。
    交男朋友,是因为还没有了解才交往,因为了解了才分手,了解到了他并不是最适合自己的人,也就是人常说的缘分还没到。对于处理前男朋友的关系,你们都是相互很了解的人啦,只要你们都愿意我认为完全可以成为朋友嘛,多一个这样的朋友,何偿不是件好事呢,我就有一个这样的朋友,我们现在相处得也很好,几乎成了无话不谈的朋友,只是现在得要换一个角度来对待这份感情。

    漫***

  • 感觉你真的很不错~~为什么我碰不到这么好的女孩子呢???苦恼~我觉得像你这么好的女孩子现在很少拉~~~支持~~

    c***

  • 你可以想以前的友人一样对待他们,不需要很矜持.你可以去有很多人交流的地方,多认识点人,增加自己与异性人际关系,常保持联系.但是你不需要再拾回以前的爱情,那是过去的事了.既然他们放弃你了,你干吗还去搭理他们呢?世界上没有后悔药吃啊,要让他们知道这点.

    爱***

  • 你这样做没有什么不好的,我倒挺佩服你的承受能力的,你很坚强,也很勇敢,我自叹不如啊!

    m***