琥珀任务1和3问题~~在线等...

我想问下琥珀任务的1和3可以一起做嘛?
也就是说我拿了琥珀后
3.和神殿一楼南侧(92.137)的阿布荷斯主教说话,主教会说要问问那个琥珀之卵是不是神殿里的谁丢失的。(游戏时间的晚上不会出现)

4.晚上的时间里到艾夏岛(133.77)查尔博士的家和查尔博士说话,得到[查尔的介绍信]。
注:本部分如果可以获得介绍信则表示任务没有完成,如果不能获得介绍信则表示任务已经完成

5.去隔壁的哈丝塔的家(167.102),找哈丝塔说话,得到[路路耶的日记]。

然后我停下取做3的:
2.到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗
*马汀斯 LV20 HP约650 使用技能:攻击、防御、攻击反弹、魔法反弹、补血魔法(二次行动)
获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本];传送到梅布尔隘地(135,104)
再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗
*可使用此方法重复战斗直到队伍中每人均取得;任务道具只要队长持有即可

3.到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是」
*选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务

4.黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」
*或与艾夏岛克罗利的店(150.125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务

5.到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆内与安洁可(55,32)说话选「是」
。。。。。。。
任务3做完后再取做1没做的:
6.从艾尔莎岛西北方向的门出去到达盖雷布伦森林。

7.找到路路耶博士的家(246.76)和路路耶博士对话,会知道要带着琥珀之卵到山上去。

8.奄奄一息的路路耶博士说完话以后会变身成为约格(10级,带雏鸟四只,火蜥蜴四只,等级均为8级),战斗后得到一本路路耶的字典。

9.获得字典后走出路路耶的家,任务完成。

这样可以嘛?
做过的说下,谢谢了

好评回答
    琥珀1和3可以同时做.我都是黄昏出发一起做的.
    步骤如下:
    1.拿琥珀之卵.
    2.一个人或者一起去打魔导书抄本.(之所以说一个人去打是因为全队只要队长有抄本就可以,这就是带迅速的方法.)
    3....与纳塞/荷特普对话.
    4.到艾夏岛去拿查尔的介绍信和路路耶的日记.
    5.到冒险者旅馆和安洁可对话.
    6.去虫洞打玄武和安洁可.(注:打完玄武记得要对话.而且如果是要做琥珀六的话建议带着便便,用便便换完仙人掌的刺后可以直接打安洁可.PS:有魔导书抄本的人换不了刺,但是打完传回高地后可以再去拿刺.)
    7.登回新岛登陆点.(此时任务3已经完成)到路路耶博士家打倒变身后的博士得到路路耶的字典.此时走出屋子可以直接进入琥珀任务四的"???"地图.
    注:琥珀1中与荷特普(影子)或白天的主教对话都可以.不需要等时间到白天去对话.

    雨***

其他答案

  • 建议在黄昏的时候去做,1和3一起做,速度非常快,没以外应该正好能做完,注意这一步
    4.黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」
    *或与艾夏岛克罗利的店(150.125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务
    与艾夏岛克罗利的店(150.125)内的荷特普说话没有用,必须与神殿的对话

    o***

  • 无所谓,我是做完1就做3的!!注意细节就行了!!等晚上什么的时间限制时就干点别的,我记得我3是黄昏时做的,正好做完!

    车***

  • 不建议1和3连着做,先做3,1和4再连着做

    i***