琥珀之卵1和4的问题

我双开2号做转职书,
做完1和3后一个号能从路路耶博士那进???
另外一个号却进不去???
都是一起做,BOSS是分开打的,都和玄武说话了,不知道是为什么?
要重做1的又不想重新做3要怎么办?
在线等大师帮忙

好评回答
    到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆里找“时空之人”(30,20),跟其对话。回到“琥珀之卵一”任务开始前的状态。请在对话框内键入“安登”这两个字。
    然后按照琥珀之卵一任务攻略重做任务,记得打完路路耶博士出了门在登出。
    不必重做琥珀之卵三的。
    重做3只需要和时空之人说“凯萨”就可以了

其他答案

  •     你可以到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆里找“时空之人”(30,20),对话,根据你对话的内容不同可以任务选择你想回到的任务状态(以下请参考):
        1、若想回到“琥珀之卵一”任务开始前的状态。请在对话框内键入“安登”这两个字。
        2、若想回到“琥珀之卵一”任务结束后的状态。请在对话框内键入“贝尔达”这三个字。
        3、若想回到“琥珀之卵二”任务结束后的状态。请在对话框内键入“凯萨”这两个字。
        4、若想回到“琥珀之卵三”任务结束后的状态。请在对话框内键入“朵拉”这两个字。
        5、若想回到“琥珀之卵四”任务结束后的状态。请在对话框内键入“爱蜜儿”这三个字。
    PS:因为道具无法跟着记录消除,所以你要先将身上的道具储存起来或丢掉。

    ¢***

  • 你在做一时侯,最好是走出路路耶的屋子再登出!