魔力宝贝道具服琥珀之卵3任务无法接取,请达人指点。

3.到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是」
*选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务

4.黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」
*或与艾夏岛克罗利的店(150.125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务

根据SINA任务攻略的提示,在卵3任务3和4步骤,无法交出任务道具重置任务。

游戏时间晚上,卵3任务下去底层无法和BOSS开战,但可以交出道具传出虫洞。还是无法接任务。

另外根据“时空之人”任务回到卵1前状态,做了卵1任务,也无法接卵3任务。可能是在卵3任务中,某些步骤出错导致的,也可能是系统默认出错。
(我是搞魔力代练的,发现新号有时候系统是默认做过卵1、3任务的。就是说有的新号即使没做过卵1、3任务,也可以直接做卵4,是有这样的现象的,而且很多)

朋友发现无法接卵3任务的问题,找我给他解决,本人自认为还算是个魔力达人,想了很多方法还是无法解决这个问题。

请高手、达人、骨灰玩家指点一下。

好评回答
    首先我做琥珀系列从来都是按 3 1 4 的顺序
    3.首先做学迅速的那个任务
    在傍晚的时候开始做 差不多到黎明就能做完
    1.等到白天跟主教说话 到晚上跟查尔博士拿介绍信
    再去找哈丝塔拿日记 接着去把路路耶博士干掉 就走出门
    4.出门后传送到???就可以接着做其他的了
    全部做完只需要2个晚上+1个白天
    楼主遇到过的问题我也遇到过
    我都是开大号去带小号做嘛
    出现这样问题的时候 也没办法
    去跟时空之人说 弗里德里希 再说安登
    然后建议从新做一次 3 1 4
    没办法么 出BUG了 安全起见全部重新做吧

    飞***

其他答案

  • 我遇到琥珀系列任务的这种剪不断理还乱的问题有时候干脆就全部说一遍然后从头做。如果已经做过的号我一般倒着说到说完朵拉,然后重做转保。我确认不知道任务状态的号的方法就是去一趟路路耶博士家,进门看到博士是琥珀1没做,看不到博士,出门到了荷特普那里是琥珀13都完成了,没博士,出门回到森林的话肯定不是过了琥珀4就是3没过。

    l***

  • 从"弗里德里希"开始往最前面一个都说一遍试试吧~
    说之前记得先把"琥珀之卵"以外的任务道具全部都丢掉.

    为***

  • 道具服务器有个BUG.
    即便你从来没做过卵系列任务.但是系统还是默认你做过.
    所以要去时空之人那说关键词.才可以.
    你想做卵3任务就要跟时空之人说:安登.并且选择确定!
    详情请看以下网址的内容.肯定有所帮助的.
    ________________
    说完安登后是可以直接先做卵3的.不用先做卵1.我以前学迅速
    自己做就是这么做的.
    还有.卵的整个任务都要有的道具就是那个"卵".你要详细
    看明白攻略的每一步.不要因为自己忽略了某个细节而耽误宝贵
    的时间哦.

    泉***

  • 和旅馆内的时空之人说安登

    l***