有关电脑木马程序的问题?

有个木马程序我用卡巴斯基总是无法删除,每次开机都会出现"计算机重启后删除: 木马程序     文件: C:\WINDOWS\system32\czpioy11.dll" 点击删除就会重启,但还是无法删除,是怎么回事?

好评回答
      你用
    Ewido Anti-Spyware V C简体中文语言绿色特别版+Ewido病毒库升级程序 V3。3 Final
    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效。
      但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
      我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶,看见评论中有的朋友需要支持右键的,就做了个放上!想打开常驻护盾(实时监控)的朋友,请先运行设置。bat 可用到2007。2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY Ewido V C病毒库升级程序 V3。
      0 RC:已经集成在压缩包内,先下载后解压!然后运行根目录下update。exe进行升级,即可!现已经更新到最新病毒库376069!需要监控的朋友请运行设置。bat 下载页面 。

    f***

其他答案

  • 升级你的卡巴到最新病毒库,重启按F8(连续按),选择安全模式(SAFE MODE)进入安全模式,启动卡巴彻底查杀

    1***

  • 建议启动系统到纯DOS下,在纯DOS下删除该文件。

    w***