计算机重启后删除

计算机重启后删除: 木马程序 Backdoor.Win32.PoisonIvy.j  文件: C:\W如果杀掉成功奖100分

好评回答
    你好!这是典型的 IE插件木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    请使用AVG Anti-Spyware 7.5把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
    最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    张***

其他答案

  • Backdoor.Win32.PoisonIvy.j 是木马
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    2.“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹中所有的文件可以删除
    如果木马在这里面
    则需要先关闭系统还原
    否则杀不死

    许***

  • 木马杀客 v5.2 Build 0120 绿色特别版+病毒库

    木马杀客下载介绍:经过漫长的测试及完善,木马杀客5.2面世了,新版分别设了电信,网通升级服务器.彻底解决了升级难的问题,解决了对各系统的兼容问题,全盘扫描让你更轻松完成扫描,点内存更小更稳定.增加右键扫描.由于近期灰鸽子木马的横行,故新版附带灰鸽子专杀工具完全查杀所有灰鸽子木马.更加强了对种类变种木马查杀力度.让木马无处遁形.采用剑马新图标,更美观.软件更加易用功能更加贴心,让你在上网冲浪的同时免去了对木马防范的顾虑,让你的机子不再受到木马的威胁..
    附带的灰鸽子专杀 可查杀所有灰鸽子木马 已经过严格测试

    李***

  •   杀毒软件提示重起后清除有时是清除不了的.你可以按以下方法做一边:
    1.把杀毒软件更新到最新.2.关闭系统还原.(我的电脑-->右键"属性"-->:系统还原-->勾选"所有驱动器上关闭系统还原"-->确定)然后就打开IE浏览器-->工具-->Intenrnet选项-->看到"Intenrnet临时文件夹"点击删除文件"--确定.3.接着,重启计算机按住“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统.登陆系统后启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止"explorer.exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。可执行杀毒操作了.杀毒完后可通过任务管理器重启电脑即可.

    记***

  •   推荐使用费尔木马强力清除助手(powerrmv):
    本软件在网络上又被称为“数据病毒木马杀灭天王”
    许多电脑用户会经常遇到自己的防毒软件报告发现 Trojan Horse 这种病毒但却无法清除和隔离它的情况,或者是在清除后不久它又出现了,让人非常苦恼。
      这时该怎么办呢? 其实 Trojan Horse 是某些防毒软件对木马的一种统称,它并不代表着固定的一个,而是一类,所以即使遇到同样名子的木马可能它们也并不相同。费尔托斯特安全是一款可以清除木马和病毒的软件,并且有很强的清除能力,如果您有它的正式版可以在升级到最新病毒库后尝试用它扫描清除一下,但这里需要特别提醒一点:由于这类木马新变种层出不穷,所以不能保证费尔托斯特安全能够识别出目前所有的或者您遇到的。
      那么除此之外难道就没有其他办法了吗?有的,下面就介绍一个借助免费工具“费尔木马强力清除助手”(此工具已经集成到费尔托斯特安全新版本中了)来清除这种顽固性 Trojan Horse 木马的方法: 1。使用这个方法前必须要先知道这个木马的文件名是什么。
      防毒软件在发现木马后一般都会报告它的完整文件名,您需要先准确的记录下这个文件名。比如:如果防毒软件提示 C:\Windows\hello。dll 是 Trojan Horse,则记下 C:\Windows\ hello。dll 这个名子。这里需要注意文件名一定要记准确,因为有许多木马会把自己的文件名故意伪装成和正常的文件名很接近,比如 svch0st。
      exe(木马)->svchost。exe(正常)、Expl0rer。exe(木马)->Explorer。exe(正常)、intrenat。exe / internet。exe(木马)->internat。exe(正常)等等。特别是数字0几乎和大写字母O 一样,很容易让人看错,所以一定要注意区分它们,否则万一记错将有可能把正常的文件清除掉,那就麻烦了; 2。
      暂停防毒软件的实时监控,这一点很重要,否则在清除时可能会被阻止而无法成功。比如如果当初是你的诺顿发现了这个木马,那么请先暂停诺顿的实时监控或实时扫描; 3。释放 PowerRmv。zip 到一个目录,然后执行其中的 PowerRmv。exe 启动“费尔木马强力清除助手”。
      在“文件名”中输入要清除的木马文件名。比如如果您在第1步中记下的文件名是 C:\Windows\hello。dll,那么这时就输入它; 4。按“清除”。这时程序会询问你是否要举报此病毒到费尔安全实验室,建议点“是”表示同意。接着程序会继续提示是否确定要清除它,仍然选“是”; 5。
       之后,如果此木马被成功清除程序会提示成功;或者也可能提示此木马无法被立即删除需要重启电脑。无论是哪种情况请点击“确定”,这时如果您在前面同意了举报此木马那么程序会自动创建并打开一个“病毒举报”的电子邮件,其中会包含这个木马的样本文件,如果您看到了这个邮件请把它直接发送给 virus@ 。
      如果您并没有看到这封邮件也没有关系,可以忽略。 6。最后,如果程序前面提示了重启电脑后才能清除那么请一定重启您的电脑,在电脑重启后这个木马应该就被清除掉了。 重要提示: 如果您按上面的方法操作之后,发现不久这个木马又出现了,并且还是同样的文件名,那么您可以用上面的方法再重复执行一次,不过这次操作时请选中程序中的 “抑制文件再次生成”选项,这样清除后一般木马就很难再复活了。
      这个功能是最新版“费尔木马强力清除助手”中提供的,如果您的没有这个选项,请从上面的地址中重新下载一次。 注意: $ “费尔木马强力清除助手”有很强的文件删除能力,清除后的文件将无法再恢复,所以在清除前一定要确定文件名没有输入错误。 $ 如果您按上面的方法操作后仍然不能成功清除掉木马,则可能是电脑中还存在着另外一个更主要的木马,在它被清除后会自动从另外一处恢复。
      这时您需要用防毒软件扫描出所有的这些木马,然后逐一或同时清除才行。

    原***