这是什么?

这个毒怎么删 计算机重启后删除: 木马程序  b  文件: C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\ s
  还有 我这幅图到底什么意思?

这个毒怎么删 计算机……

全部答案

  •   ——{菜鸟龙回答:先新建一个文本文件,在里面写上:
    attrib -h -s -r C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\ s
    del C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\ s
    保存,然后把这文本文件重命名为: t(文本文件的后缀名是。
      txt,当你没有看到。txt时,说明系统隐藏了已知后缀名,你到任意文件夹上面找到“工具(T)”->“文件夹选项(O)”->“查看->”“高级设置”->把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的钩取消掉—>再把那个文本文件改为 t) 把 t 移动到c盘根目录, 利用启动盘或别的什么可以进入dos的光盘或软盘及程序进入dos (实在找不到可以进入dos的东西,建议安装 矮人DOS工具箱 安装好之后,重新启动,就可以选择要不要进入dos了) 进入dos之后 输入 c: 回车 在输入 shadu 回车 ok 删除掉了那个文件。
       假如重起之后发现那个文件还在,那就是还存有别的病毒,因为重起之后,假如它找不到C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\ s 就会生成一个新的C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\ s ,这样就比较麻烦,因为我们不知道那个病毒是什么东西和在哪里,,, 要是还有的话在联系我吧, (菜鸟龙) }—— 。

    菜***

  •   彻底清除 b病毒
    前些天上网下载一个软件,下载后发现是exe格式的,有点怀疑的病毒。但是由于要得很急,所以也没杀毒就直接运行了,结果发现果然是一个流氓软件包。这个流氓软件包首先在你电脑里安装一个木马病毒,然后会不断地下载安装各类流氓软件到你的电脑上。
      做这个软件包的人真是太缺德了,会生个小孩都搞不好会没屁眼。先不骂这些人了,说正事。 经过仔细检查发现,这个核心的木马就是 b病毒。中了这个病毒后,我是这样清除的: 1、用超级兔子清理自动安装的流氓软件。再清理注册表。 2、用mcafee查毒,没发现病毒。
      改用奇虎的安全卫士360(我很不喜欢这个由周宏一这个老流氓投资开发的软件),但抱着死马当活马医的想法,还是试了一下。发现每次把由木马自动安装的流氓软件清理掉后,再起机又会重新安装,360对这个病毒也起不到什么作用。后来再改用卡巴斯基,发现可以删除大部分被木马程序安装的其他流氓软件和木马,就剩下 b这个病毒删除不了。
       3、经过分析,发现这个病毒是写入到explorer进程的,核心是一个名为kumiq。dll的组件(这个组件的名字不一定,也可能你电脑上是别的名字),这个组件是在windows/system32目录下。由于被explorer调用,所以无法删除,因为explorer是随系统启动就会运行的,因而进入安全模式也没用。
       4、进到注册表(进入注册表方法:点“开始”=》“运行”=》键入“regedit“,点确定,然后按F3,把下面的这个键值名复制进去。在操作注册表的时候最好做一下备份,),把所有与这个名字(kumiq。dll)有关的项目全部删除,但经这么一番折腾后,发现起码不会再自动安装其他木马和流氓软件了(以前每次启动都会自动生成一个pvsec。
      dll的组件,并且进程里面有好几个木马的进程,这些全都被清理掉了)。 5、下载一个叫做unlocker的软件,安装好后把kumiq。dll的调用进程杀掉,再删除这个组件(用其他所谓的文件粉碎机之类的东西是删不掉这顽固的病毒组件的)。 6、重启后,再用卡巴斯基全面查一遍毒,防止残留。
      再用超级兔子清理一下注册表(因为清理掉了很多病毒组件,如果不清理注册表,开机会提示“***找不到组件”之类的,很烦人)。完工。 7、以上只是大概的过程,给大家一个思路,好让大家清除这个病毒的时候少走弯路,大家如果有什么不清楚的可以留言问我。
       8、总结:病毒虽然清理掉了,但是由于在手工删除注册表字段的时候下手太狠,可能把一些与病毒无关的也干掉了,所以重启后,个人设置以及其他程序的默认设置全部丢失。虽然后来手工把一些丢失的字段加了进去,解决了一部分问题,但总是会发现新的问题,系统不是很稳定。
      并且为了手工清除这个病毒,花了很长的时间,这个时间足够重新安装一遍系统了。我是为了顺便研究一下这个病毒,才没有选择重新安装的。所以大家如果是遇到这个病毒,我建议还是把要紧的资料备份一下,再重新安装一遍系统来得更快。 ============================ 由于 b病毒会修改系统配置,可能一些组件的调用会写入到IE的一些配置程序里,而不是写入到注册表中。
      建议重新安装IE试试。 to:qiujiu 可能是你对unlocker的使用不太熟悉,简要介绍一下unlocker的使用方法: 1、安装unlocker 2、找到你要删除的文件,点右键,在右键菜单中选择unlocker选项。然后会弹出一个unlocker程序的界面。
       3、如果你要删除的文件被进程调用,那么在界面中会看到调用的进程,选中这些进程,然后点unlocker键(在右下方的键中,好象是这个名字)。点击后,你会看到进程被杀掉了(即窗口中进程框中没有进程了)。 4、然后点击左下方的下拉选择框,选中delete选项,再点击unlocker键,文件就会被删除。

    年***

  • 1.将C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\ s 文件删除(如果无法删除,可以按照杀毒软件提示的路径使用"冰刃"( "强制删除"即可. )然后再用杀软和杀马工具全面扫描电脑.
    2.对于图片出现的错误,是你所访问的网页有错误,与你的电脑没关系.

    d***

  •    b 是木马
    1。推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是877324
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2。
      更多木马专杀软件请看: 3。使用这些工具查杀: 4。你这幅图的意思 就是你的IE要打开某个网页 但是里面的连接是错误的; 正常的连接应该是: 而你这个要打开的连接是: ml 没有地址; 估计是木马下载到你机器里的 也许是你现在的默认主页 5。
      解决方法: 安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评及系统插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”。

    养***