人总在失去后才懂得珍惜

当自己曾经被人爱的时候,自己却不知珍惜,没有给别人回复!但心里对他是很认可的!可当别人有了家庭后觉得很后悔!也许是因为以前太幼稚了,人比较害羞,不善于表达!所以总是藏在心里的!现在想起很后悔!虽然别人已经结了婚,现在我们是朋友,也比以前随意些!那请问我是否可以把心里一直以来的想法告诉对方呢!会不会破坏别人呢?

好评回答
    你好!很同情你的处境。
    我觉得最好还是不要说出来的好,过去的事就让它过去吧。说出来,我想也不至于破坏他的家庭,但是你们以后见面可能会比较尴尬。其实关键是,现在说出来,你想表明什么?现在说出来,还有什么意义?
    所以说,人一定要学会珍惜缘分,否则后悔的是自己。不过你也不要泄气,经过这一次,你一定明白了很多东西,也会有很多体会,你以后不会再这样做了。这个社会上,一定还有值得你接受的男人,只要你充满信心去寻找。既然这个人已经不可能和你在一起了,那你还是调整好心态,和他作好朋友吧。等你再次遇到一个真正爱你的人,你再回想一下现在,就会觉得没什么大不了了。
    以上你随便看看就行了,祝你早日好起来!

    y***

其他答案

  • 没有发生的就让它不要再发生,因为没可能,也很无谓

    h***

  • 如果对方已经和别人结婚了,你就什么都不要说了吧.
    只是在以后你和你的爱人相处时,要懂得珍惜啊!一定要用这句话时时教育自己.这才是你在经历过失去后的人生收获.
    其实,失去的也就失去了,失去的东西未必很好,只是人为地主观地去把它美化了.重要的是现在,要握住手中的幸福,这是最重要的.

    1***

  • 如果他还没结婚的时候跟他说,还比较的好。但是呢,他现在已经结了婚了???????如果你想换回他的话呢,那你就去说吧。

    好***

  • 是的,当拥有时觉得没有什么,但失去了再会后悔当初没有好好珍惜

    m***

  • 没必要把心里一直以来的想法告诉他,因为说出来很可能真会影响到他的家庭呢!

    可***

  • 这是人的天性,别人的东西是最好的,得不到的东西是最向往的。
    你拥有的时候,你不会珍惜,因为你觉得它就是你的。
    一旦它不是你的了,你就会很想拥有它,但已经是不可能的了。
    我曾经很向往买那个东西,每次打那个商店经过,都要看上一眼;后来,我买到了,就觉得它不再珍贵。我从来再没在意过它。再后来,我不小心把它打碎了,我后悔的不得了。再买一个,永远不会是原来的那一个了

    石***