为什么爱一个人多一点会那么痛苦?为什么男人总是再失去后才懂得珍惜?

为什么爱一个人多一点会那么痛苦?为什么男人总是再失去后才懂得珍惜?在相爱的两个人中,有一个很爱对方,而对方却没有她那么爱着他,有一天他提出了要和她分手,要知道她对他很真心,他是她第一次爱的人,他从来没有别的女孩,只有她,但有一天他远走异城,对她说了,但根本没有想过他会这样对自己的,因为她知道自己那么爱他,他也爱自己,怎么他会爱上别人呢?分手哪天她生不如死,她失意了一个月,他是个快乐的女孩,她知道谁可以让她自己开心快乐,可是那已经是过去了,当她放弃他的时候,他就对她说,他是爱她的,她也知道,但是她知道他不是以前的他了,虽然她很高兴,可是最后她还是拒绝了他,为什么,爱情要是这样?为什么?

好评回答
    一般这种情况在同学恋中比较多!
    因为双方的恋爱观还比较幼稚,男生是以玩为主,而女孩却比较痴情,所以往往经不起社会风浪的考验!不知道恋爱是浪漫的,结婚是实在的这一个道理!等成熟了,就会想通好多事的!我想你也会成熟起来的!

    梦***

其他答案

  • 没有为什么
    爱情需要顺其自然
    不爱男友的女人也多的是
    世界之大,无奇不有

    火***