联盟猎人的练级问题

我的联盟猎人等级30 我不知道该去那里练级

好评回答
    凄凉的怪太高34+的,去南海吧25-33.
    然后去阿拉希,35-43
    夜色镇可以连到33左右.
    33可以去荆棘谷,在这里可以到40级.
    40以后去加基森.到45.
    45去辛特兰.可以到50+
    50就可以去西瘟疫或者瑟银哨塔那里练.很快的

    幽***

其他答案

  • 30直接在荆棘谷混。。。

    s***

  • 阿拉希的避难

    z***

  • 阿拉希的避难谷周围都是30.31的恐龙,荆棘北边的营地也都是30的野兽,猎龙猎虎任务也是30的,最合适的其实是南海,不过部落多,

    桀***

  • 30级  看看 南海镇  还有没有任务
    要不可以去
               凄凉之地   在LM 的基地外面  有30+的萨特(恶魔怪)~
                          雷斧城堡  外面也有30+的人型怪~~~

    天***

  • 凄凉~BL少一点
    夜色~你任务做完就不用去了~没什么BL出现
    南海~小心BL
    阿拉西~BL不少~小命不保~组点人任务吧

    1***