猎人问题?

帮忙谈谈猎人的PK与练级的优势,和特点.

好评回答
    PK的优势就是在很远的地方 可以开打,人家还不知道你在哪

    S***

其他答案

  • 射击天赋可以延伸远程伤害距离为8-41码,其它远程伤害职业最远的可能就是35码吧,还得是加了天赋后的情况。
    猎人练级时不用怎么休息,所以速度非常快。
    猎人的宠物系统非常有意思,可玩性很强。
    猎人可以单挑高自己2级的精英怪,其它职业比较难作到。
    猎人有假死,冰冻陷阱,可以出驱散,可以摔绊,近战也很强。
    猎人赚钱快,学双采,我自己练到40级买了狼学了技能后还有80多G
    别的职业恐怕很难作到吧。

    s***

  • 更正1楼的说法,因该是8码而非6码。而且真正的攻击盲区是5~8码,在这个距离,LR本人没有任何攻击力,5码内,可以用近战的。

    鹏***

  • 有子弹也ok ..呵呵

    小***

  • 练级超爽,根本就不用恢复,吃喝,只要有箭就行~~~

    问***

  • PK:距离就是生命,6码之外你就是上帝,6码以内你就是鱼肉...
    练级:两个人的攻击就是高,SOLO之王不是白来的,单练就是你的天下...
    特点:练的人比较多..............

    枫***