我的方式追女孩.不知道下一步该如何去了

我最近喜欢上了一位女孩,她很漂亮,很脱俗的漂亮
...(我第一次恋爱还是18岁的时候,因为玩网游6年没找过女朋友,现在我24了忙工作更没时间想,真的是很缺乏经验,我自身条件很说的过去,一般英俊,身高体壮,有稳定收入)...
第一次遇见她还是一个月之前的一个下午,他们老板找我,说电脑中病毒了,很严重,让我过去看看,...(我和他们老板不是很熟)...所以想随便应付了事,当我刚坐在电脑前的时候,!!她出现了!!..(难道这就是一见钟情??-_-!!)
接下来,大家应该会猜到,本来半小时就可以搞定的事情,我用了一下午,我都不知道那来的劲头,还把这台半年没有声音的电脑弄出声来了...她和她的同事们一片欢呼..(因为就一台电脑,娱乐用的)..到了晚上他们老板看我很辛苦,挽留我和大家一起去周末会餐,于是有了一面之缘.
几天后,他们老板又唤我,说电脑又出问题了,我当然要去了..求之不得..所以又遇见了"她",这次她还亲切的叫我"渐远哥,你来了!"...(这里只有她这样称呼我)...
接下来的一个多月,因为工作,我去了外地帮我老总看五个工地.....(我对他一直念念不忘)...

一个月后,我回来了,开始了行动.为了再次和她有接触的机会,我来到她的单位

硬着头皮问"你们的电脑还好用吗?"

她的同事答"什么问题没有,好用的不得了"

我接着问"没中病毒?"(我都不知道我想说什么)

答"没,一直很稳定"

我又问"风扇声是不是很大"

答"恩,一开机就响,吵得人心烦"( 靠,终于可以进去了~0~ )
我刚坐在电脑前开始"研究",她进来了,来拿东西,

看见我热情的说:"渐远哥,好久没看见你了,在忙什么?"
我说:"最近太忙,一直在外地
她说:"噢,没什么事我出去了
我答:"噢,好

接下来怎么办呢?我想了半天,感觉脸也烫,心都快跳出来了.于是我大胆走了出去,在门口却遇见了她的同事,

我问"嗨.刚刚从放电脑的屋子走出去的女孩叫什么名字?"

答"谁?噢,她叫丁丁"

我问"全名"

答"丁宁"

还没等我再问,他好象知道我的用意了....
说"她今年22,属牛的,呵呵.你不知道,你不在的时候同事们经常逗她,说你看上次给咱们修电脑的小伙子怎么样,反正你还没男朋友,如果他没有,你俩可以...呵呵..哈哈哈.她只是笑而不答".然后又问我有什么想法?我说:"呵呵,没事.随便问问,她同事诡秘的对我笑了笑走了.于是,我回到了电脑的屋子.继续干活......
又过了几天我突然想到了送花,既然我已经问到了她的名字,何不试试看!
第二天,我来到了花店,(张这么大,第一次买花)
我问售花的"送女孩子.什么花好"

他说"当然玫瑰了"

我说"还没到那时候"

他说"那你随便看看吧"

我这里抽一支,那里拿一朵,凑了好大一把,乱七八糟,什么都有.问"这些行吧?"

答"恩,你说行就行"

他把花包起来问"带送还是拿走"

我说"带送吧"
然后我写下了她的单位和名字,交了钱就走了

卡片都忘记写了(她接到花都不知道谁送的)
也不知道他会有怎样的反应,会想什么?

下一步,我该怎么办

虽然赏分不多,我就这些分送了,还请网友多多帮助

写了一晚上就写出这么点

好评回答
    都有这么好的机会了还不追
    我想啊
    现在送花会太快了一点
    还是先请出来请饭会好一点“你好,丁宁,今天晚上有空吗,我请你吃饭”
    她如果答应的话你就成功了一半了
    因为一般女孩子对男孩也是要有感觉才会接受请求的
    祝你早日和她在一起,白头偕老!!!

    诗***

其他答案

  • 欢迎加入群:32320095
    我们的话题涉及各个方面,大家畅所欲言~~~~希望能帮助大家排忧解难~~并同时让你快乐起来~~

    f***

  • 忽然想送一样礼物给你.
    真的,,你赏这么高分,在爱问问题里一直位于顶端.我很佩服你.
    仿佛你这个问题是全世界最难最重要的问题,这么多英雄好汉都帮不了忙,哎,看来你还是喜欢自已反省下吧,自已的事还是自已清楚.呵呵
    别想那么多啦,来吧,别客气,我敬你一样礼物:一堆屎!!

    w***

  • 呵呵~~
    怎么和我男朋友当时的情况一样哈~~
    明明一台电脑一会就修好了
    他也是花了一上午

    1***

  • 慢慢来从朋友做起嘛!~

    堕***

  • 怎么象是在拍电影??小伙子还蛮懂搞浪漫的嘛

    临***

  • 爱就说,不要等到后悔时

    冰***

  • 你行的,这方面,看你的行动就可以知道,不需要别人教了吧。
    你的经验比我还丰富,没什么说的。

    t***

  •     爱一个人就要勇敢地去面对她,不要害怕,如果是两厢情愿的话,你们将来一定有能在一切的,即使不能毕竟真心爱过,没有什么后悔的了.我真心祝福你和她一定能在一起,祝你们幸福!

    狗***

  • 帮不了你,我只能说祝你幸福。不过你送的花她是肯定知道的。就算她一时没想起来,她那些同事可是旁观者清的。

    清***

  • 你应该问她电话,经常发发信息,发点幽默的,让他觉得你这人很逗,和你在一起会开心,发到觉得友情培养的够深了,然后就约她出去玩玩,慢慢的透透她的心

    独***

  • 不要花招太多,让人感觉很假很没诚心,根据自己想的去做!

    h***

  • 看着这么多的热心的朋友为你解答,我都不知有什么可以帮你忙的.
    如你上述,她可能对你也有好感,但这只能说是表面的,她内心是怎样想的你还不清楚,,但有一点可以确信的是:她的同事都这样说了,有可能她想通过她的同事来传达她的意思,那你有机会了.
    放心去追吧,不去她公司,那可以约她出来呀

    q***

  •    教你追女生!!!!!!!!!!!!!!!1
    我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感。
      从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。
      所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。   任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。
      不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。   不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?   也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
         如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。   她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?   有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。   有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
         是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
         所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!   再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!   ----- 人生很美好,快乐在其中,要学会寻找! 一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM) ·我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。
        男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。  别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
       ·要显得有信心、有责任心  不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。  有一个错的选择总比没有选择要好的多。 ·不要太正经,但也不要太随便  该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。  女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。
       ·显得成熟一点  遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。   二、如何与MM展开进一步接触(时间:开始追的阶段) ·这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在追人家。  想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
        站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。 ·要低姿态起步  首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
        你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒绝你?!  这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。 ·交往的过程中不要太急躁  要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。
      我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。  你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。  还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。
       ·要适当的创造机会  前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。  你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
        总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。 ·切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的  有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。  俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。
        如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。   三、“女朋友”到底是什么? ·“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺  你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
      这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。  我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”  所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
       ·“表白”是什么?  前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
       ·有没有“迫不得已非表白不可”的时候?  有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。  这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。
       ·“爱”字不要轻易出口  经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。  随便说“爱”的男人是不负责任的。   四、文明恋爱,不可强求 ·不是每个MM都能追到手的  好女孩子总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。
      举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追MM原理,你一样追不上TWINS里的任何一个。  换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得烦。
        所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。 ·追MM做是一种严肃的社会活动  千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。
        最后补充一点千万不要在MM面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。 。

    1***

  •    楼主:你好。
    1,不能急。送花。那也太。。你们现在连朋友都不是。。哈哈、
    2,再有机会要上人家的手机号再说。慢慢来。不是一天两天的事。
    3,还有她们周围的人你一定要搞好关系,了解她的情况。
    4,不要把事情搞的很复杂,让她知道你有时发发短信聊聊天而已,慢慢的喜不喜欢你就可以看得出来的。呵呵。我是这么认为。不要强来。
    5,让她也认识你一下。喜欢一个人就是喜欢。不喜欢就是不喜欢。就是谁也不可以改变的。。加油吧。哥们。。。。。。

    z***

  • 如果你被她关注了,虽说你没注名但她也会想到是你,
    女生的感觉很灵敏。你这样不注明我觉得手段更高明。
    因为她对你没好感的话,你这样平白无顾的送花她,而且是
    玫瑰,反而她会讨厌你的!

    吻***

  • 文似见山不喜平

    北***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 继续用自己的方式做下去~勇敢点!让她明白你的心意!其他的就看缘分吧! 相互了解是前提~你现在想什么她也不知道~所以去表达!

    m***

  •   先了解再深入,你连其他的都还没弄明白就直接问,你还没时间陪人家。只好弄到手机号,或QQ什么的,先沟通,差不多了再说,这段时间你们可以更加了解,既不用浪费你现在时间,还能知道她对你怎么样~~~

    c***

  • 可以透过她同事问到手机号码```直接问她肯不肯给你一个机会.

    迷***

  • 不错,不错,有感觉就要追嘛。你把你们的事情叙述的还是蛮好的,让向往爱情的人看完你们故事之后都跟着心潮澎湃,春心荡漾了,呵呵,看来爱情还是大伙都向往的。
      我觉得对这样一个女孩,不能操之过急,要一步一步来,稳打稳扎,创造机会让双方有一个互相了解的过程。
      你可以向她或者她的同事要她的手机号,有时间发发短信,或者QQ号,有时间上网聊聊天,如果聊得不错的话,进一步就可以约她出来了,既然可以约她出来,那后面的事情就顺利的多,不管是成与不成,有一个好的开端,一切都OK了。

  • 冷静点吧,太热乎是追不到的,热昏了头就更惨了。先搞定另外那些女人,你就被倒追了

    问***

  • 其实说穿了,到底怎么做还是取决于你的心!你也说了,你现在工作很忙,你也不想太急于表白,那就慢慢来喽,楼上的说的很对,是你的总归是你的,不是你的再强求也没用的,有缘分的话始终会走到一起的,相信你自已没问题的

    朗***

  • 你都已经说明了你的原因了,那就顺其自然吧,是你的一定跑不掉的,不是你的免抢也没有用的,不过还是好好把握。

    娃***

  • 我觉得需要慎重,你们可以从朋友做起,慢慢来,可以一直没事去唱唱歌啊,吃个饭什么的,慢慢有了深入了解后再确定你们的感情和关系.这样对于你们2个都是好事
    你现在完全可以很大方的约她出来玩.如果她对你不反感的话是不会拒绝的.

    冰***

  • 你好!!!
      呵呵~~
      真好,又有人跌入爱河了~~
      很简单的事情.拿出勇气来,甚至于拿出加倍的勇气来,手持一束玫瑰,
    等她下班,或者直接冲上去~~虽然鲁莽.但是绝对浪漫~~
      你相信我没错的~~看出来好象她对你也挺有点儿意思~~
      呵呵~~
      真诚的祝福你们~~
      需要勇气呀,小伙子~~现在好多女孩都会屈服在浪漫之下的~~~

    千***

  • 那你就上吧!不要错过啊!哥子,错过这个机会就难咯,有机会都上啊!遇到个喜欢的不容易,我都是这样的一个人,可是遇到个喜欢的就上,还要把握好自己的感情,不然很吃亏的哟,也许在爱情方面你比我行吧!嘿嘿,如果你觉的我对,以后我会常和你聊的哈!

    U***

  • 其实这么多人给你意见了,不过还有一点就是她的感觉,听她同事说的只能代表别人的看法,你最好是侧面打听她的电话亲自向她表明。或再送一次花给她,写上你的电话,还有你的约会(或是请她吃饭啊或是请她一起玩呀)。当面说出让她做你的女朋友要好一点。

    女***

  • 别婆婆妈妈的,直接跑到她面前,然后对她说:“现在有句话要对你说,听我说完再发火。我要说‘我喜欢上你了’”呵呵~女人都喜欢豪爽的男人。

  • 从你写的上面可以看出来,她其实也有点牵挂你呀,所以你要大胆一点,最好是再去她的单位,把她的电话号码问下来,直接问她,会好,因为都是成人了,所以她也能感觉到的,不然的话,你会错过的,因为你可以很徘徊,但是她还以为你根本没有对她在心。

    奇***

  •   我觉得什么事情不能过于盲从!你和她的认识很偶然,也许是你所谓的一见钟情,但重要的还需要你去多些侧面的了解.既然想要专一的爱,没有基本的了解,我想没有一个女孩敢接受你"爆发"的爱.
      不如你和她的老板做单生意,做她公司的兼职电脑顾问,有了"职称"你就可以用正当的途径来接触和了解她了.
      爱情不是你想的如春天般的美好,他需要你的情感和理性共同的来支撑.幸福是你用来享受的,爱情是要你用心来经营的!

    瓷***

  •   教你点心得。
    毛主席说,农村包围城市,所以说外围攻坚一定要注意,要做好她周围人的工作,因为他们是同事,抬头不见低头见,所以他们的话对你的帮助或者反面效应都很大,要让他们成为你的同盟,而不是敌人。understand?
    张老道说,以柔克刚、欲擒故纵,也就是说你不要太直白,要慢慢的、有耐心的培养你们之间的感情,要有机会抓住机会、没有机会创造机会去和她接近,增加你们之间相处的时间,以利于表现你自己。
      这个抓住机会和创造机会,大部分要依赖上一条的出色完成的。 然后记住女生喜欢浪漫、女生富于幻想,所以你要接合她的心思,去做她心里想着,却没有对你说的事情。这样她就相信你和她天生有缘,命中注定。同时,要循序渐进的用一些小有情趣的东西来增进你们之间的感情。
      其实我是不太赞同你直接送花的,哪怕是没有署名,这样做简单的说,是唐突。如果你能够做到在“不经意间”送一些“不经意的”小东西给她,慢慢的让她适应你的殷勤,恐怕效果会更加好一些。这两点,技术难度比较高,主要在于你察言观色、心理体会能力的强弱。可以慢慢培养,有时候虽然可能做的笨拙一些,不过也许还能够让她感觉到一些可爱的印象。
      在于自己的把握,不要闭门造车,要及时观察,及时应变。 所以说,总结刚才的原则,给你一个简单的对策,找机会接近他们的群体,然后约他们一起去玩,创造你们单独相处的机会。 不过有时候接近有些女孩比较容易一些,都不用怎么费心思就能单独约她出来玩,但是那样的女孩估计你也不是很喜欢。
      其实说白了,就算没有这么复杂,但是如果你能够尽心去实践这一过程,你也能够感受得到很大的幸福的,幸福感在于过程,我个人认为。

    E***

  • 如果你被她关注了,虽说你没注名但她也会想到是你,
    女生的感觉很灵敏。你这样不注明我觉得手段更高明。
    因为她对你没好感的话,你这样平白无顾的送花她,而且是
    玫瑰,反而她会讨厌你的!

    1***

  • 一定要慢慢来,一定不要让她感觉到烦,就入门半步了,第一步成为一般朋友,才走第二步

    爱***

  • 我觉得你的时机已经很成熟啦,去马啦,最好问到她的手机号码,然后问她"你收到我送的花了吗?"之后就看她的反应,如果她不说什么话.你就成机约她去吃饭不就行了吗?(只作参考)

    d***