八四消毒液

我在用八四洗衣服的时候,不小心弄到黑色的棉质,衣服上了,黑色衣服上出现了红点,很难看,请问怎么洋才能去掉这些红点啊??刚刚买的新衣服,急求贵人支招!!谢谢谢谢~~

好评回答
    没有好办法了,因为纤维被破坏了.有一个权宜之计,买一瓶炭素墨水,用毛笔轻沾一点,笔要干(重要).用手指从下边顶住"白点",用笔毛轻轻的蹭划,掌握好色调,尽量和周围颜色保持一致.要是有耐心和技巧,会做得巧夺天工.
    如果图快,大墨一点,颜色不好协调,还发硬.
    每次洗完都要重复此项工作.是个技术含量高的活
    只适合小块,大块效果不好.

    我***