到底用什么软件下载电影又快又好呢?

就说迅雷和bt吧

好评回答
    网上下载主要取决于你的网速,要排除网速,就论软件。
    迅雷---速度算是比较快的一个。缺点:资源的更新没有BT快。
    BT----取决于同时有多少人在下,人越多越快。缺点:有一定的时效性,过了多人做种的时候,你就别想下了。但是资源更新快,网站发布的新电影多数通过BT第一时间发布。
    电骡---跟BT差不多,不过就是没有时效性那么强。
    我的电脑三个都装了,下什么东西用什么软件,各取所长。
    能用迅雷,尽量用迅雷
    新电影,用BT
    老电影,用电骡
    这是我的个人见解,希望对你有用。

    奋***

其他答案

  • 其实只要是网速快,什么软件都差不多。
    个人认为还是BT快些

    凌***

  • 一般不会几种同时用吧
    所以只有自己用的体会
    速度应该与软件关系不大
    取决于网站的连接速度
    如果有兴趣可以对同一个大点的电影(例如2G)
    同时用几个软件下
    比比看
    除迅雷和bt外,最近脱兔也不错

    养***

  • 相对来说迅雷强!!

    天***