BT与迅雷哪个好?

BT是不是很伤硬盘?BT哪个版本最好,一般能有多快?

好评回答

其他答案

  • 迅雷

    知***

  • 还是迅雷好一些!

    f***

  • 我用的就是讯雷,下载东西比较快

    1***

  •   两者所采用的协议完全不同。。BT是用的BT专用协议。。。。其是一种P2P技术。。即点对点。。在BT网络中。。。很有可能只有一个种子文件。。其它人都是从这个种子文件进行下载的。。然后每个下载者之间再互传。。BT下载从理论上讲是下载的同时必需上传给其它人分享。
       而迅雷所支持的协议是传统FTP和HTTP协议以及迅雷专用协议。。。迅雷专用协议不是典型的P2P协议。。你如果仔细看迅雷下载过程的话就会发现。。。迅雷很大一部份不是P2P。而是搜索资源。。比如你用迅雷下载一个文件。。迅雷是从迅雷服务器上搜索所有和你下载的文件名称且大小更或者hash值一样的资源。
      。然后迅雷可以以多线程从不同的服务器上面下载。。。所以迅雷下载快 楼上的说的对,情况不一样,下载方式也不一样,建议你两个都要,有时候bt资源里有的,汛雷没有。汛雷有的bt不一定有,特别是电影类的bt较为丰富。软件类的汛雷较为丰富。所以两个都要,才是正确。
      bt也不是很伤硬盘。v0。61就是一个很好的软件,一个600mB的电影要用50分钟左右下载。这还要取决于你的防火墙,网速和内存。

    d***

  •   首先。。两者所采用的协议完全不同。。BT是用的BT专用协议。。。。其是一种P2P技术。。即点对点。。在BT网络中。。。很有可能只有一个种子文件。。其它人都是从这个种子文件进行下载的。。然后每个下载者之间再互传。。BT下载从理论上讲是下载的同时必需上传给其它人分享。
       而迅雷所支持的协议是传统FTP和HTTP协议以及迅雷专用协议。。。迅雷专用协议不是典型的P2P协议。。你如果仔细看迅雷下载过程的话就会发现。。。迅雷很大一部份不是P2P。而是搜索资源。。比如你用迅雷下载一个文件。。迅雷是从迅雷服务器上搜索所有和你下载的文件名称且大小更或者hash值一样的资源。
      。然后迅雷可以以多线程从不同的服务器上面下载。。。所以迅雷下载快。 BT下载对应的方式是: ┌下载者┐ 种子┤ │ └下载者┘ 而迅雷的下载方式是: 资源一 ┐ 资源二 │--- 下载者 。。。。。。 │ 资源N ┘ 至于那个好,看你用了,取决你的网速,BT的种子连接的人数。
       对硬盘有一定的伤害,如果你不经常用,没有多大的问题。 我用的最好用的 BitComet V0。61 绿色 稳定版 下载地址 。

    y***

  • 迅雷 我看到的一个网站的排名 迅雷第一 bt第二

    b***

  • 这个问题.....!说不清楚`有的网站上用的下载器都不一样啊~~我家的是网络快车!嘿嘿~~不过建议你用迅雷

    魔***