爱问知识人 爱问教育 医院库

我的朋友B超看的时候说是女孩结果生男宝宝?

我的朋友B超看的时候说是女孩结果生男宝宝?

我的朋友前几天刚刚生下男宝宝.怀孕期间做B超时她认识的医生很肯定的告诉她是女孩,到最后快生的时候也确认了一下,家里准备的全都是女孩的东西.结果待生下来一看是男宝宝..那位医生也感到好惊讶..看来B超也不是特准的,生宝宝的妈妈们你们也有这样的经历吗?太突然了.呵呵^^

全部答案

• 我5个半月时找熟人看bc说女孩的可能性大,我有点失望,直到现在老公和我还希望医生看错了,这个奇迹要发生在我身上有多好. 不过现在我已经能开心面对现实,真切地希望宝宝健康聪明,女孩子漂亮些.

我5个半月时找熟人看bc说女孩的可能性大,我有点失望,直到现在老公和我还希望医生看错了,这个奇迹要发生在我身上有多好. 不过现在我已经能开心面对现实,真切地希望宝宝健康聪明,女孩子漂亮些.收起

m***

• 我这里也是,我还有20天就要生了,昨天做了B超,我妈偷猫儿问医生是男是女,她说:“这我可不能说”。所以到现在我也不知道是男是女。不过我倒都喜欢。都一样,健康就好!

我这里也是,我还有20天就要生了,昨天做了B超,我妈偷猫儿问医生是男是女,她说:“这我可不能说”。所以到现在我也不知道是男是女。不过我倒都喜欢。都一样,健康就好!收起

准***

• 你??醫生都?嬖V你??是男是女啊?不是禁止不准說??我??這裡就是給醫生賄酪一下,她也不?嬖V你.

你??醫生都?嬖V你??是男是女啊?不是禁止不准說??我??這裡就是給醫生賄酪一下,她也不?嬖V你.收起

l***

• ?是不要去??的好,我嫂子那?舱艺J識人看B超,說是男孩,她就想要??男????,結果我小侄女出世了,我嫂子一下?o法接受這??事??,哭得不?看小侄女一眼,反而我??家到是?o所謂.所以不要相信那些,平?r最好不要老是說這???題,????是可以聽到的哦,呵呵...

?是不要去??的好,我嫂子那?舱艺J識人看B超,說是男孩,她就想要??男????,結果我小侄女出世了,我嫂子一下?o法接受這??事??,哭得不?看小侄女一眼,反而我??家到是?o所謂.所以不要相信那些,平?r最好不要老是說這???題,????是可以聽到的哦,呵呵...收起

S***

• 我也照了,也是找了个熟人给看的,我们都很想要女孩,结果那人看完也说是女孩,我们全家都高兴死了,特别是老公,都快美疯了,我也担心B超照的不准呢,谁知道呢,现在我已经怀孕29周+了,一切只能顺其自然了,希望是个女宝宝,

我也照了,也是找了个熟人给看的,我们都很想要女孩,结果那人看完也说是女孩,我们全家都高兴死了,特别是老公,都快美疯了,我也担心B超照的不准呢,谁知道呢,现在我已经怀孕29周+了,一切只能顺其自然了,希望是个女宝宝,收起

黑***

• 我也照了B超,认识的医生也很肯定的说是女宝宝,我们现在全家准备女宝宝的东西,真不希望到时候白白准备了,我们本来就喜欢小姑娘的.不过很多人和我说B超不准,呵呵,反正男女都一样喜欢!

我也照了B超,认识的医生也很肯定的说是女宝宝,我们现在全家准备女宝宝的东西,真不希望到时候白白准备了,我们本来就喜欢小姑娘的.不过很多人和我说B超不准,呵呵,反正男女都一样喜欢!收起

y***

• 这种情况多得很,我有几个朋友照的都不准,不过我妹照的倒是挺准的.

这种情况多得很,我有几个朋友照的都不准,不过我妹照的倒是挺准的.收起

爱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多