坐月子心情不好怎么办?

为什么控制不了自己的情绪

坐月子心情不好怎么办?

我已经坐月子20天了,不知道为什么从昨天开始我的情绪就很低落了,无缘无故的哭,我也没有什么不开心的事情,就是想哭,眼泪一直掉,我都不知道该怎么调整我的情绪,我控制不了,怎么办?

好评回答
      产后忧郁症,要自己调整不然对自己不好,严重的容易偏激穿牛角尖会有伤害自己或家人或宝宝的.
    原因大概是因为带宝宝带出来的,因为宝宝小时很闹人,产妇睡不好心情很烦或因家人不注意或老公稍有点不是就会有种不被重视的感觉而引起情绪波动,其实细想一下也没有什么大的事情.
    解决方法:多想开心的事情,可以把你的烦恼告诉你老公,多与老公聊聊天,多与家人沟通,宝宝睡的时候你也睡,晚上可以让家里的老人或保姆照顾一下宝宝,尽量让你多休息。
      不要胡思乱想,可以放些轻松的音乐听听,没事可以多下床走动走动也有立于产后减肥呀,呵呵呵,想吃什么就吃(只要不吃冷的或寒性的水果),也可以上网看看玩玩或找网友聊聊天(不易太久),放松心情,告诉你,宝宝很快就会长大的,当我的宝宝刚生时我也是得了产后忧郁症,家人没有发现,我那时连死的心都有了,觉得宝宝好难带看着他问自己这孩子什么时候才能长大呀,累的我都不行了,后来坐完月子四十二天我就上班了,人多了整天说说笑笑日子过的也觉得快,宝宝也长大了好带了,忧郁症不知道什么时候治愈的,现在我很快乐。
      所以建议你不要多想乱想,心里有烦的事可以告诉妈妈或打电话给朋友们,心情会好的。祝你早日坐完月子,呵呵呵。

    蓝***

其他答案

  • 我已经做完月子了,现在38天,我倒不是无缘无故的哭,我是因为心眼小,有时跟婆婆闹点小气想不开,你可能是憋的吧,我也是,一个月没下楼,憋死我了,这几天我天天出去遛达一圈,很舒服。你可以洗个热水澡放松一下,我月子里经常洗澡,因为天天出汗,洗完澡一身轻松,心情也会好的!你是母乳吗?心情不好会没奶的!所以我都不敢生气。你想:我们都是世界上最伟大的人了,还有什么心情不好的呀!赶紧看孩子去吧!呵呵!

    准***

  • 应该是产后忧郁症吧,很多产妇都会出现这种情况,主要是担心能不能带好宝宝呀这些问题,没什么,过段时间就好了,我生了之后也这样,现在也没什么了.

    l***