爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有预产期是11月23日的

有没有预产期是11月23日的

我吃钙中钙呀,每天一片,我预产期是11月23号,我去了几次检查医生都不跟我说什么,我现在5个月只照过一次,是三个月时去的,请问哪个朋友照了B超,能否说一下BB现在是什么样?好想知道!

全部答案

• 我是预产期11月7日,医生建议我下个月检查做BC,说是看胎位,也不知是否照彩照.我的宝宝胎动的不励害,有时候一天才感觉到几下动,不过我深信我的宝宝是健康的,只不过像我懒洋洋罢了

我是预产期11月7日,医生建议我下个月检查做BC,说是看胎位,也不知是否照彩照.我的宝宝胎动的不励害,有时候一天才感觉到几下动,不过我深信我的宝宝是健康的,只不过像我懒洋洋罢了收起

j***

• 我的是11月23号.呵呵,做了5次B超了,2次普通彩超

我的是11月23号.呵呵,做了5次B超了,2次普通彩超收起

爱***

• 我预产期是11月24日

我预产期是11月24日收起

p***

• 我预产期是11月24日,今天刚去做了B超,宝宝是臀位,看样子好象在坐着,双顶径5.5cm,头围19cm,腹围17cm,医生说一切正常。

我预产期是11月24日,今天刚去做了B超,宝宝是臀位,看样子好象在坐着,双顶径5.5cm,头围19cm,腹围17cm,医生说一切正常。 收起

l***

• 我是11月28日的,上周做了彩超,显示宝宝一切正常。但我做的这个彩超没有说宝宝的体重是多少的,奇怪。胎动比以前明显很多,也是很调皮呢,一天到晚都在动的。呵呵。

我是11月28日的,上周做了彩超,显示宝宝一切正常。但我做的这个彩超没有说宝宝的体重是多少的,奇怪。胎动比以前明显很多,也是很调皮呢,一天到晚都在动的。呵呵。收起

夜***

• 我的预产期是11月15日,我打算8月12日去做彩超,这是我第一次做BC呀,到时候可以看看他或她了.我也有点紧张和期待......

我的预产期是11月15日,我打算8月12日去做彩超,这是我第一次做BC呀,到时候可以看看他或她了.我也有点紧张和期待......收起

猪***

• 我的EDD是11月30日,已经做过三次黑白超一次普通彩超和一次三维彩超了,这次三维彩超显示我的宝宝双顶颈5.92cm,腹围17.06cm,股骨长3.48cm,小脑横径2.31cm,耾骨长3.21cm,体重480克,医生说除头部外,其他部位都偏小,请问姐妹们这样宝宝会有问题吗?谢谢`!

我的EDD是11月30日,已经做过三次黑白超一次普通彩超和一次三维彩超了,这次三维彩超显示我的宝宝双顶颈5.92cm,腹围17.06cm,股骨长3.48cm,小脑横径2.31cm,耾骨长3.21cm,体重480克,医生说除头部外,其他部位都偏小,请问姐妹们这样宝宝会有问题吗?谢谢`!收起

g***

• 哈哈,我的YCQ是11月24日,和你差一天啊,我照过两次B超,一次是三个月建卡的时候,一次是四个月做唐氏筛查的时候。 我觉得现在的胎动好明显,不仅是晚饭后爱动了,反正一天到晚都可以感觉到,调皮的很,呵呵~~ 8月10日左右我要去做第四次产检了,因为到时候满24周,就可以做三维彩超了,又期待又紧张.....

哈哈,我的YCQ是11月24日,和你差一天啊,我照过两次B超,一次是三个月建卡的时候,一次是四个月做唐氏筛查的时候。 我觉得现在的胎动好明显,不仅是晚饭后爱动了,反正一天到晚都可以感觉到,调皮的很,呵呵~~ 8月10日左右我要去做第四次产检了,因为到时候满24周,就可以做三维彩超了,又期待又紧张.....收起

蔷***

• 我是11月17号预产期,昨天做了个三维BC,一般医生对没有什么问题的胎儿都不会说什么,数据正常嘛,对不正常的现象才会加以观注,在我前面的一个孕妇就做了很长时间反复的检查,我等在后面紧张的要命害怕自已的宝宝会有什么问题,结果轮到我很快就做完了,医生对不正常的数据会说你拿报告到产科那儿咨询,还好我一切正常.祝我们都有个健康的小宝宝吧.

我是11月17号预产期,昨天做了个三维BC,一般医生对没有什么问题的胎儿都不会说什么,数据正常嘛,对不正常的现象才会加以观注,在我前面的一个孕妇就做了很长时间反复的检查,我等在后面紧张的要命害怕自已的宝宝会有什么问题,结果轮到我很快就做完了,医生对不正常的数据会说你拿报告到产科那儿咨询,还好我一切正常.祝我们都有个健康的小宝宝吧.收起

爱***

• 我跟楼上的JM一样,也是11月7日的预产期,胎动也不厉害,今天去做了彩超,医生也没说健康不健康,我自己看那些数据也看不懂

我跟楼上的JM一样,也是11月7日的预产期,胎动也不厉害,今天去做了彩超,医生也没说健康不健康,我自己看那些数据也看不懂收起

U***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多