爱问知识人 爱问教育 医院库

我昨晚梦到一条蛇,请问这是不是胎梦呀?什么意思呢?

我昨晚梦到一条蛇,请问这是不是胎梦呀?什么意思呢?

怀孕19周了,下周就要做B超了,心里挺紧张的,希望宝宝健康!

全部答案

• 怀孕做梦很正常,梦到了蛇我想因该是男孩的多一点!祝愿你和宝宝健康!

怀孕做梦很正常,梦到了蛇我想因该是男孩的多一点!祝愿你和宝宝健康! 收起

小***

• 我也梦到过蛇,而且还挺大挺粗的。可是BC是女孩的可能性大。大概没根据。

我也梦到过蛇,而且还挺大挺粗的。可是BC是女孩的可能性大。大概没根据。收起

m***

• 呵呵,我怀孕天天梦见蛇,是小女生,这个没有科学根据的!

呵呵,我怀孕天天梦见蛇,是小女生,这个没有科学根据的!收起

惠***

• 我没梦到过蛇,希望是女孩,嘻嘻

我没梦到过蛇,希望是女孩,嘻嘻收起

雨***

• 我听说大蛇是男孩,小蛇是女孩,不过我也梦见过好几次,但做BC说是女孩

我听说大蛇是男孩,小蛇是女孩,不过我也梦见过好几次,但做BC说是女孩收起

期***

• 我在怀孕五个月左右的时候也梦到过好几次蛇呢,不知道是不是真的能生男孩哦,呵呵

我在怀孕五个月左右的时候也梦到过好几次蛇呢,不知道是不是真的能生男孩哦,呵呵收起

l***

• 我两个月的时候也梦到过蛇,那条蛇还在我床上呢.老妈说要生男孩了,不知道是不是真的.

我两个月的时候也梦到过蛇,那条蛇还在我床上呢.老妈说要生男孩了,不知道是不是真的.收起

s***

• 听说胎梦梦到蛇会生男宝宝,准不准就不清楚了。

听说胎梦梦到蛇会生男宝宝,准不准就不清楚了。收起

1***

• 原来上心理学课程时,老师曾经说蛇象征男性生殖器。我想你是不是在怀孕的最初几个月为了宝宝,很少和老公做爱。我刚刚怀孕的时候也曾经做过和性有关的梦。 没关系,放松心情,一切都会好的!

原来上心理学课程时,老师曾经说蛇象征男性生殖器。我想你是不是在怀孕的最初几个月为了宝宝,很少和老公做爱。我刚刚怀孕的时候也曾经做过和性有关的梦。 没关系,放松心情,一切都会好的!收起

s***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多