爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢?宝宝102天?

该怎么办呢?宝宝102天?

宝宝102天,体检身高60,体重7.7公斤,超重了一点,该怎么办呢?我家是女宝,怕将来肥胖啊!

全部答案

• 晕。这个也不是很重啊,何况现在的小孩都是胖胖的,小时候胖不等于长大就胖哈,一般1岁后就脱条了

晕。这个也不是很重啊,何况现在的小孩都是胖胖的,小时候胖不等于长大就胖哈,一般1岁后就脱条了收起

请***

• 没事的,和母乳的孩子以后吃饭会掉奶膘的。

没事的,和母乳的孩子以后吃饭会掉奶膘的。收起

全***

• 可以让宝宝游泳,这样可以增强抵抗力也可以减肥

可以让宝宝游泳,这样可以增强抵抗力也可以减肥收起

单***

• 不怕的,等到宝宝添加辅食之后就会慢慢瘦下来了,何况还只是超了一点点。

不怕的,等到宝宝添加辅食之后就会慢慢瘦下来了,何况还只是超了一点点。收起

张***

• 没关系的,我家宝在百天时也超重,现在慢慢就好了,不用过于担心

没关系的,我家宝在百天时也超重,现在慢慢就好了,不用过于担心收起

H***

• 可以适当地给宝宝稍喂些吧,宝宝小时候胖大点了也很可能会瘦的,注意宝宝的饮食就没事的吧

可以适当地给宝宝稍喂些吧,宝宝小时候胖大点了也很可能会瘦的,注意宝宝的饮食就没事的吧收起

刘***

• 小的时候胖根本不叫胖,没事的不要紧,,只有身体强壮了才能抵抗病毒啊,,

小的时候胖根本不叫胖,没事的不要紧,,只有身体强壮了才能抵抗病毒啊,,收起

想***

• 这你就担心啊,你重不重啊,都说体型什么的遗传啊,如果你不胖就没有事啊。。。

这你就担心啊,你重不重啊,都说体型什么的遗传啊,如果你不胖就没有事啊。。。收起

深***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多