关于魔兽掉线的问题,希望能得到大侠的指点

我电脑的配置是Pentium 4 CPU 2.00GHz 512MB内存 显卡是RADEON 9550  玩魔兽的时候经常我自己能动但是其他人不动了原地打转 再过一会我就掉线了 这种情况平均每20分钟就发生一次 小弟非常头疼 那位大侠能指点我一下 是不是电脑配置的事还是网络的事? 谢谢

好评回答
    你的配置玩魔兽应该没有问题. 经常掉线肯定是网络或者网卡的问题.如果你用的是ADSL我建议你去电信局更换一下"猫" 电信提供的那些垃圾东西经常出问题. 我遇到过一次是跟你这差不多,过一会掉一次,原因是"猫"过热引起的故障.  如果你是小区宽带,你就可以联系网管给你检查一下网络. 掉线情况的原因很多,你没有提供较多信息所以在这里不能具体判断. 你还可以更新网卡驱动,更换网线等.

    l***

其他答案

  • 你中病毒了!这个是很厉害的冲击波病毒的变种病毒,去百度搜下解决办法,最好重新安装系统,我家电脑以前也是你这种情况,另外如果不是中毒就是你在用拨号软件上网,别用拨号软件,用WINDOWS自带的拨号

    不***

  • 我也碰到这个问题,不过只是玩5区法拉希姆才会这样!!在三区和5区其它服务器玩就好好的,郁闷.

    p***

  • 网络问题,如果你是网通,铁通,尤其是铁通哪个垃圾网,劝你尽快换掉,我是被他搞的头大了,情况跟你差不多,上去绿色的延迟,过会黄色,然后卡屏幕,最后掉线,然后呢,上去就掉或重复刚才的掉线情况,9C的服务器烂是烂,不过他还没这么频繁掉线。打电话去骂你的网络供应商客服把。

    a***

  • 与你配置无关,这情况是网络问题,就是楼上说的那样。

    幻***

  • 原地打转基本就2种情况,1.你的宽带的问题~  2. 9C的服务器真是太烂了,卡掉的,尤其是人多的时候

    b***