.我.的HTC one S手机竟然是高仿版,.不小心把屏摔破了 ,内外屏要一起换,现在武汉哪儿能换?

杯具了,我是武汉的,先是在北京中关村以行货的价格买了个高仿版,也就是山寨版,现在又不小心把屏摔破了,到HTC售后去修他们说这是高仿版换不了,求哪位好心的大侠指点一下我这手机到哪儿去换屏,大约得花多少钱?

全部答案

  • 基本上找个手机店就能换,价格在30-100之间

    1***

  • 你这种手机用行里话讲就是贴牌机,比山寨的要好点,外观性能及界面都跟真的一样,有时候连刷机都一样,只是在硬件上就差的多了,芯片屏幕都是用的便宜的。这样的配件很难买到,一般的技师都不修这些的。你要是能拆机的话,可以把你液晶屏的编号(一般在屏的排线上)在淘宝里面搜一下,看是否有你对应的。没有那就真的没办法了。你可以联系一下你的卖家,他们可能会有

    彬***

  • 高仿:假货,除了外形相像以外,和真机完全不是一回事,如果坏了就自认倒霉吧,这种手机的价钱绝对不可能高于500¥。
    水货:绝对是真机,本来应该在境外某地出售的手机通过非法渠道进入中国市场,所有零部件都与行货通用。
    翻新:奸商收购的别人用过的二手货,奸商把用坏的、用旧的部件换掉然后出售,遇到不懂行的新手可能会卖个全新机的价格。
    综上所述,楼主是被卖手机的人骗了,现在应该找不到那个卖家了,只能买个新的了,找个信誉好的卖家。

    c***