打魔兽会花屏咋办?

系统为XP,干其它事都不会怎样,唯独玩魔兽时不时会花屏,多的话一天会来上两三次,就是屏幕会变得五颜六色那样,什么原因啊
这样很郁闷啊,特别跟人对战时更哀了..

好评回答
    1。显卡太老了,重装显卡驱动。
    2。换Windows 98系统XP的兼容性差。
    3. 在魔兽改一下显示功能。
    4. 用Direct X 9.0的诊断工具试试。
    5. 如果是盗版的有这种现象很正常。

    孤***

其他答案

  • 看上去好像是显卡问题!

    y***

  • 显卡太老了 盗版盘

    蜡***

  • 问题出在显卡

    毛***

  • 你按ALT+TAB退出后再进试试。

    a***

  • 兄弟我遇到的问题跟你一模一样,不过有时候在游戏过程当中会自动重起,怀疑显存问题,今天回去试下。

    f***

  • 你说的这种情况我在网吧经常见到,是因为:我正在玩魔兽,突然时间到了直接把机器锁了,然后我交了钱再开机器进入魔兽时就出现你说的那种情况。
    个人认为可能是由于某些软件造成的,如果检查显卡或显卡驱动以及主版驱动都没问题的话就来找你软件的问题吧。

    律***

  • 可能是显卡不行,魔兽对显卡要求很高的

    j***

  • 1 显卡不好,魔兽对于硬件要求较高,要么你换一个好点的显卡,要么你把魔兽的运行参数调到最低,这样orc的苦工就像一张纸一样薄,很难看。
    2 显卡驱动有毛病,重装,找最新版本的驱动。
    3 魔兽安装有问题,不过这个几率很小,不行就重装war3。
    4 其他事情是什么?不会只是翻牌打字吧?那样的话电脑当然不会出毛病。
    5 接触不良,电脑的个人卫生不好,及时清理一下吧。
    要是以上都检查了还是这个毛病,估计只有换板子了。

    猎***

  • 多拍拍电脑

    e***

  • 显卡与主版接触不良.造成花屏.去把显卡从插下.我的显卡是2M的嘎嘎.照样玩.就是慢点-o-!

    y***

  • 首先看是不是显卡的问题 最低不可少于32M的显卡 如果不是 再重装一下显卡驱动 再用Direct X 9.0的诊断工具试试看 也许是你的显卡和你的电脑硬件冲突 另外清除一下机箱里的灰尘 因为灰尘也会引起花屏

    d***

  • 重装显卡驱动

    j***

  • 告诉大家你的是什么显卡吧.

    星***