哪里有卖鱼虫或红血虫的?

便便红血

哪里有卖鱼虫或红血虫的?

好评回答
    各地的水族市场都会有不同种类的鱼虫卖,其中活虫主要有水红虫(水蚤)、水蚯蚓、血虫(摇蚊)、面包虫。生活在水中的活鱼虫虽然营养价值较高,适口性好,鱼爱吃,但是,一般存活时间都较短极易死亡,且由于水体受到污染或这些虫本来就是生活在污水中,所以用来喂鱼,风险太大,极易导致鱼生病甚至死亡。面包虫是不错的活饵,适合喂养大、中型观赏鱼的。
    如果经济条件许可,最好还是买专业公司生产的冰冻鱼饵喂养,相对会安全得多,可以减少鱼病和死亡的发生。市场上常见的冷冻鱼虫主要有血虫和丰年虾,这两种鱼虫都是鱼们爱吃的饵料。

    一***

其他答案

  • 鱼虫大概有4种
    1  水虱 水蚤  颗粒状 在水里来回蹦达
    2  水蚯蚓  一球一球的
    3  红血虫  一跟一根来回蹦达
    4  洄水
    主要是在鱼市有集中卖的 各各车站也有老太太卖鱼食的

    小***