48包月大家怎么看?

传奇以前才30。

好评回答
    48的月卡我觉得还是有点偏高了,传奇那高的人气都只收到30的月卡,现在这游戏还有很多地方都没完善收这高的费用只会打击玩友的兴趣~~包月卡我觉得应该是常在线的人多~~如果都觉得高了可以想象游戏里还有多少人在里面游戏的人气是绝对的直线下降!~游戏公司我建议你们最好先不要把利润的多少放在第一位考虑,商业化大家都不反对,但你们也该考虑下商业化后怎么样留住玩家朋友们!~也可以说是常在线的玩家,一个游戏的人气我自我感觉还的靠很多常在线的朋友来支持!~~如果没把握好这部分玩友我想这游戏最终还是逃不过失败!~~~~乱说一通哈~大家指教~~~

    危***

其他答案

  • 趁早删了这个游戏,别玩了。那么好的网游包月也不要48元,这个游戏是最贵的。我不知道它好在哪个地方。

    a***

  • 华夏2的这帮老总们就是把他们"的瑟"的.都不知道怎么回事了,想钱想疯了都,开始说实话我对华夏感觉还不是很好,但是通过朋友什么的玩了一段时间感觉还是挺好啊``慢慢的也喜欢上它了,但是突然说要收费,弄的我的心理真不是滋味,不是说他要受费了我心理不是滋味,主要是太贵了,点卡的时候每个月在200元,但是现在月卡出来了``我一看月卡还48``这个游戏弄的我都不敢想了```我就没听说个月卡有这个价的```同志蒽坚定信念````坚决反对华夏的收费标准```我相信如果月卡在30元以内大家肯定会支持,但是如果在高的话就让他们这帮人见鬼去吧```他们早早晚晚得饿死~~~

    华***

  • 大家都说太贵,没多少人玩了,1分钱买1.5分钟,华夏2的老板不知道天鹅肉什么味道??现在的网游收这么高费用,怕是没人气,没人玩弄不好还要赔本哦!不懂经营之道的老板大多只有短暂的辉煌.

    1***

  •  我觉得不该出月卡,应该把点卡便宜下来,月卡的出现纵容了用外挂的一些玩家,不出月卡的话,看谁用外挂挂钱跟东西?我想不会有这样的傻子.......

    横***

  • 我觉得你花了这么多钱收点钱回去是应该的  可你们也忒黑了  收的这么贵  如果象火爆的传奇一样的收费我们大家都没多大意见

    a***

  • 48的月卡我觉得还是有点偏高了,传奇那高的人气都只收到30的月卡,现在这游戏还有很多地方都没完善收这高的费用只会打击玩友的兴趣~~包月卡我觉得应该是常在线的人多~~如果都觉得高了可以想象游戏里还有多少人在里面游戏的人气是绝对的直线下降!~游戏公司我建议你们最好先不要把利润的多少放在第一位考虑,商业化大家都不反对,但你们也该考虑下商业化后怎么样留住玩家朋友们!~也可以说是常在线的玩家,一个游戏的人气我自我感觉还的靠很多常在线的朋友来支持!~~如果没把握好这部分玩友我想这游戏最终还是逃不过失败!~~~~乱说一通哈~大家指教~~~

    爱***

  • 我觉得华夏2完全不应该收费...
    以目前的市场来看  华夏2有什么资格收费?
    暂且不说游戏有什么推陈出新的新玩法...就是游戏本身都还不是很完善.....评论也不用说太多  大家自己看现在的网游市场,华夏2在里面不过是一个不起眼的角色,而且还有众多免费甚至比华夏2强的游戏.
    只不过不得不承认,华夏2宣传不错,才造就了共测的火暴局面
    假如真收费了....用不了一个月,游戏立马就冷清下来
    如果真如官方所说,花3500W做出来的游戏,那本人真的很怀疑开发人员...《完美世界》也是花3000W这样做的 ,华夏2能够相比吗?真的不在用一级上的

    f***

  • 楼上有同志说:“但是我是比较体谅你们滴,花了3500W创出来的游戏,你们也想早点把成本收回,”这句话你听他网站说的吧,3500万RMB是不可能的,如果真有3500万,我坚决怀疑是秘鲁币

    我***

  • 收的太贵了  太黑了 我认为要是在20就差不多了 和现在的传奇差不多的游戏还是2D还要48 疯了吧  至于变相收费就更不应该有  既然收费还搞这个干吗

    m***

  • 我也说几句 我玩过所谓免费的游戏那都是炸干游戏玩家钱的 说是免费其实都是幌子  那叫一个黑 黑的你欲罢不能   所以我认为免费时代那都是网游公司的策略 那有不赚钱的商人 华夏2游戏是不错但是收费还是不合理 高的我们接受不了 本身玩游戏是开心的事情 可以放松放松的  带画那么多钱 怎么可能放松的了 时间就是金钱 所以我们玩家时刻都在动脑筋怎么升级快怎么赚钱 倒是开发拉智利  但也把身体搞跨拉  你说这叫放松 叫一个累啊   建议华夏收费控制在30元  这样玩家和你们游戏公司都皆大欢喜  暴利多销啊  这样赚钱才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    工***

  • 我30级,酷爱华夏,但也要走了......穷啊........
    又一款好游戏被商业糟蹋了!走之前我要把我变成红名..红的不能再红!人在风中告别留言

    人***

  • 中国人多``1人一块钱`有多少个3500W了`?一个字`贪

    1***

  • 太贵拉一月20差不多,我一月也就6   7百很喜欢华夏,现在很多朋友也 很失望,到了我们老家很多大的网吧都没安装,我才华了很长时间下载,太商业话了,打击大家的兴趣了。都是娱乐吗?为人民好不好,人们能捧你,也就能灭你,要的是玩家的数量,而不是单个的高收费你们不知道吗?我好伤心这样就不得不离开华夏拉好想去深圳你们那提提意见啊

    武***

  • 本人对48元包月没有意见,只是对你们有点可惜,要是早点作出这个48包月的游戏也不会像现在这么冷清啦,大多数人都说跟别的游戏比还是收多了一点点,大家见意在38以内。但是我是比较体谅你们滴,花了3500W创出来的游戏,你们也想早点把成本收回,总滴来说,我支持,,但如果能做到38块以内那正是大家最想要的。谢谢。

    j***

  • 哎,还是要收费啊!都玩这么久了你在收费,说真的,腾迅你们真的是很有商业头脑啊!那你们为什么在游戏刚出来的时候就说要受费呢?偏偏要等到现在......你看看现在还有多少游戏迷在关注你们收费方式,说真的,你们真的不应该在收费拉!但你们可以向"武林外传"那样来个变想收费不就可以了吗?这样大家才能接受啊!......GM你们好好想象吧,不要想着发财想疯拉......

    呵***

  • 画面那么差还那么贵`~没意思啊`做什么和梦幻西游和大话比呢?他们的画面可是特别好的`~郁闷!现在一上线就是朋友问,还玩吗?收费那么高,没意思啊,本来游戏只是休闲娱乐而已.

    戴***

  • 华夏2 这么弄马上就的黄!!~~~~ 这也太黑了 月卡48???有没有搞错,你以为你有最开始的传奇火吗,也不看看有多少人在线 一半以上的人都是在挂机卖东西!

    清***

  • 我玩的时间蛮长的了  从华夏2第1天开始公策我就开始玩  差不多也能保持天天在线  可一听说要收费了  我心凉了  点卡贵的可怕 推出来的月卡也这么也这么吓人  我是做民工做苦力的  一天也就振那么10几20块钱  游戏就是为了大家休闲娱乐一下 搞收费  还收这么贵干什么撒~~~~!!  我上篇不是说了吗  收费可以 要能让我们玩家  特别是民工玩家  玩的起撒  48元贵了  考虑下  老板收的便宜点吧  要知道“薄利多消”的这个道理啊!!  我这么小小的民工都知道~你个当老板的都不知道吗???给我快点便宜下来!!!啊游OK

    c***

  • 1个字(贵),2个字(不玩)

    梦***

  • 48元一个月,你不如去抢银行!48元一个月谁玩谁都是傻子!

    最***

  • 华夏2老总是个大骗子,说免费又收费了

    又***

  • 太贵了 不应该手这么贵 我全部朋友都说不玩了

    1***

  • 猛卡,猛掉的游戏还收费,你怕远点!我不小得华夏2的老总是囊个想的还说是什么双刀片处理器,你在豁2妹妹!!

    森***