犬夜叉问题3

1:在"神乐"跟"钢牙"PK后,回到"奈落"那里,看到一个白头发的女孩,并跟踪她,她是谁?
2:"犬夜叉"可以变成人,为什么不让"奈落"他们知道?这对他有什么危害吗?
3:"钢牙"的未婚妻叫什么名字?
4::"犬夜叉"的哥哥叫什么?为什么他跟"犬夜叉"的关系很不好?

呵呵....不好意思,问题有点多!

好评回答
    1.神无(图片中白头发的就是),由于得到桔梗给的四魂之玉的力量而制造的分身,拥有一块可以吸取灵魂的镜子!
    2.犬夜叉是半妖,当说朔月的时候(不知道我记错没有)他会变成人类,就是黑发的样子,那时候的他只有人类的力量,比较弱,若被奈落或者其他妖怪知道,那他早就“翘翘”了!
    3.妖狼族少女菖蒲,是钢牙在小时候说要娶她的。80左右你就可以看到的。不过钢牙喜欢的是戈薇。
    4.杀生丸。楼上说的差不多,就是豹猫族向回来报仇,杀杀以为犬夜叉会回来帮忙,而当时犬夜叉却被桔梗封印,没有去,而且也不知道这件事情。杀杀就是从那时候对犬夜叉不好的。不过,杀杀对这个弟弟还是挺关心的,你看下去就可以发现的!
    呵呵,我也是杀杀迷~~

    1***

其他答案

  • 1.神无
    2.因为犬夜叉变成人后会很不经打,而且半妖变成人的秘密是不能轻易告诉别人的.
    3.菖蒲
    4.杀生丸,因为一个是妖一个是半妖,他们的父亲留下的名刀只给了犬夜叉,杀生丸最不喜欢人类而犬夜叉喜欢人类还被人类所封印.

    x***