犬夜叉里面神乐是怎么死的?

拜托喽!

好评回答
      是白童子在和犬夜叉们对战的时候,白童子想要代替奈落的位置,结果在犬夜叉他们发起攻击的时候,奈落突然把结节解开了。
    白童子就被弥勒吸进了风穴(因为奈落把最猛性也调走了)
    于是,白童子灭亡了。
    而神乐也在旁边看着,又告诉了犬夜叉他们一些关于奈落心脏的秘密。
       结果,在离开之后,遇见了奈落。 奈落说要把神乐的心脏还给她,给她自由。的确,他是这样做的。 但是还给神乐心脏以后,又立刻把自己带有瘴气的臂膀刺进她的体内。虽然没有刺到要害,但是也受了重创。 神乐逃离了奈落,来到了一片花的海洋,她又渐渐在消失。
       此时,杀生丸出现了!!!!!!!!!(这一段很经典的说!!!!) 他说,他是追随着奈落的气味来的。 神乐当然很失望,说:“很遗憾吧,不是奈落哦。” 但是,杀生丸顿了顿又说:“我知道是你。”(当看到这里的时候,某人已经高度兴奋了!!!!!!) 结果当然神乐很惊讶咯。
       杀生丸想救神乐,他拿出天生牙,但也起不了什么作用了,于是,看着神乐消失在风中,获得“自由”…… 结果,犬夜叉闻到了神乐的血的气味,赶来了,只发现几跟羽毛和风。他问杀生丸:“神乐死前,痛苦吗?” 而杀生丸看了一眼他们后,说:“她是笑着去的。
      ” 至于杀杀喜不喜欢他我就不知道了 。 神乐是自由的化身,如果是跟着杀主了,也得不到绝对的自由,所以杀主并不是神乐的终极目标,她的终极目标是绝对的自由。那么绝对的自由在哪里呢?生活在现实世界中是没有绝对的自由的,所以神乐化身为风,摆脱了所有的羁绊,包括了感情的羁绊,得到了绝对的自由,未尝不是一件好事。
       但是由于天生牙加强了,在未来神乐不是没有复活的可能,考虑到桔梗大姐也是死了活活了死的那种先例,所以神乐也有可能复活的,毕竟这个人画的漫画大多数是喜剧的结尾。 。

    毛***

其他答案

  • 你说的应该是犬夜叉里面的桔梗吧桔梗他一开始的时候就是直接背犬夜叉用箭射死然后在一棵树上

    咯***

  • 神乐死的又悲哀又可叹,对神乐来说,确实最大的幸福。因为神乐为了帮犬夜叉一行人,被奈落捏碎心脏,最终在花海中像风一样逝去好在心上人杀生丸送她离开了这个世界

    i***

  • 神乐是为了寻求自由,找奈洛拿会自己的心,虽然奈洛还给了她,但是却夺走了她的生命。555
    像风一样的她,却没有像风一样的自由。

    w***

  • 白童子和神乐都背叛了奈落,而白童子被杀,神乐准备逃走,可还是被奈落给堵到了,奈落知道神乐背叛了自己,将神乐的心脏还给了神乐后,攻击了神乐,并将瘴气连同攻击一起注入神乐的身体.使神乐中毒而死.顺便说一句,在神乐等死的短暂时间里,杀生丸找到了神乐,但是由于太晚了,想救也救不了了,就这样,神乐在杀生丸面前化成了风,离开了人世.

    阿***