游戏方向盘的问题

请问玩赛车游戏买哪个品牌的方向盘好?

好评回答
    当然是买“PS2罗技天驹2方向盘”,这款方向盘绝对是方向盘中的极品,完美的力反馈效果,和真车相同的900度方向盘旋转(两圈半,普通方向盘只有200度)。方向盘的材质很棒,支持手动换档,用这款方向盘玩《GT4》才能完全体会真实的驾驶感觉。不过这款方向盘的价格比较贵,要1400元左右(比一个PS2还贵),如果有足够的资金建议买这一款。
    国产方向盘中北通算是比较不错的牌子,价格比较便宜不同的型号从180元——300元不等。北通方向盘的手感还算不错,但不能完美力回馈效果,而且一般只有200度旋转,不够真实。
    其他还有像通威、京王子等品牌的国产方向盘,个人感觉不如北通。

    不***

其他答案

  • 资金充裕的话,当然推荐王者品牌-罗技了。
    没什么钱的话,退而求其次,只能选北通凑合一下了。

    1***