目前市面上哪几款赛车游戏支持方向盘?

我想买个方向盘玩赛车游戏,请家里有方向盘的朋友介绍几款简单易操作的赛车游戏给我。另外,我想知道QQ飞车和跑跑卡丁车是否支持方向盘?

全部答案

  • 如过你喜欢拉力赛,可以去玩理查德伯恩斯或者科林麦克雷;
    如果你喜欢漂移,可以去玩live for speed ;
    如果你喜欢场地赛,就去玩GTR或者rFactor;
    如果你想体验开名车跑车的感觉,例如恩佐或者MC12,就去玩无限试驾.
    前提是你的机器配置足够好
    极品飞车系列是糊弄小孩子的,不在考虑之列.
    另外方向盘我推荐MOMO,价钱便宜量又足,我们一直用它!

    于***