大家玩赛车游戏时用方向盘还是用手柄

玩GT系列,火爆狂飙等赛车游戏时用方向盘还是用手柄,我用手柄玩比玩方向盘玩得好,只是感觉方向盘比较真实!大家呢,是怎么玩的?

好评回答
    恩.如果说,用方向盘,的确很真实呢.强烈建议力回馈的.这样更加真实.
    楼主之所以用手柄比用方向盘水平高,是因为,方向盘的手感还没有到手柄的境界.可是,我现在用方向盘的感觉已经很好了.这种手柄与方向盘之间不平衡早就打破了.关键在于多练.

    蓝***

其他答案

  • 方向盘比较好用,容易创造好成绩,因为它可以控制车轮转向的角度,要知道如果在转向时如果轮打的过的话会使你的车速下降,这样你可以把车控制的很完美,而手柄和键盘都不能控制车轮的角度,也就是说当你转向时车轮会以最大的角度转弯,这样就会影响你出弯的速度,与高手的对决就会有很明显的差距。但要是使用起来的话我个人认为手柄还上手最快,使用起来最省力的,键盘是上手慢,用起来也不舒服,方向盘用起来上手慢,控制动作也大,如果你用力反馈方向盘,用不了两个小时累死你。

    1***

  • 键盘

    [***

  • 不好意思,我用的是键盘。

    l***

  • PS2+USB接口因该手感不错!

    S***