大家玩赛车游戏时是用方向盘还是用手柄?

玩GT系列,火爆狂飙等赛车游戏时用方向盘还是用手柄,我用手柄玩比玩方向盘玩得好,只是感觉方向盘比较真实!大家呢,是怎么玩的?

好评回答
    我一直用手柄,完的不错,方向盘试过不太习惯。游戏吗,高兴就行,大家的PS2都是勒紧裤腰带买的,还要应付每月都有的新游戏、攻略。
    再说GT的模拟方向盘要一千多块,相当于一台全新的PS2,北通的到便宜,但是玩起来感觉不过瘾,所以说仁者见仁,智者见智,全凭自己喜不喜欢,
        我是属于喜欢,但是好的买不起,次的不想要的那一种,
    话说回来,有的游戏还是用手柄操作要好一点。

    h***

其他答案

  • 北通的方向盘不怎么好,我用了后觉得还是不要用的好,要用方向盘就要用好的!

    雷***

  • 咳咳!方向盘好呀!有真实感    玩游戏就是快乐   干吗为了一点钱而不好呢?
    还有,RMB没了还可以在赚而快乐没了去那里赚呀?????

    狂***

  • 因为买机器也不赠送方向盘,所以玩赛车游戏一般都用手柄(谁忍心多话40+的RMB),用方向盘确实能感觉比较真实,可是用手柄玩好了一样,看熟练度问题了。

    背***