我想买个游戏方向盘,请大家进来给几个建议吧!!!

我想买个游戏方向盘,大家给几个意见吧。我玩的是F1赛车游戏,所以要两个踏板,扁的长方形方向盘,方向盘上面两个拨片换档的。
除了莱仕达方程式PXN-V36这个,还有比这个更好的么?要有力回馈的,震动的。要高仿F1方向盘的。此外,问一下,莱仕达方程式PXN-V36有力回馈么?用起来有延迟么?

好评回答
    如果你主要以F1赛车游戏为主不常玩其它赛车类游戏,那么这款仿F1方向盘莱仕达方程式PXN-V36很合适的,如果要求带力反馈的话这款可惜不支持但带振动功能。其它品牌型号的带有振动又具备力反馈的游戏方向盘大都是通用性的造型不是仿F1方向盘的。

    1***