问道币怎么来

怀孕但不想要怎么办

问道币怎么来

我想要问道币`但不知道怎么弄

好评回答
    做师门,去念心道人那里刷材料,倒卖装备等都行
    如果有人民币的话也可以冲元宝在商城买东西卖

    推***

其他答案

  • 内测 送元宝刷锦囊

    张***

  • 问道币的 主要来源有
    1.练级时获得,但很少
    2.悟云观的念心道人那刷材料,如果你有先期资金的话,可以在钱庄大量买入,然后去念心那刷
    3.做师门任务是获得
    4.买宝图,然后去挖,(这个要靠运气)
    5.如果你级别高点,可以专门练丹,然后卖,主要是神兽丹,三清和宝花
    6.人民币买入,做个元宝商人
    7.够赌运的话,还可以去管道北赌博,但这个我不提倡
    8.40级后跑环,可以拿到黑水晶
    9.建个小号,练到15级,然后卖些垃圾,不要怕难得卖,上机是挂着卖就是,顺便刷点帮供,赚几个八卦

    j***

  • 师门,装备,材料等

    闲***

  • 问道币的 主要来源有
      1.练级时获得,但很少
      2.悟云观的念心道人那刷材料,如果你有先期资金的话,可以在钱庄大量买入,然后去念心那刷
      3.做师门任务是获得
      4.买宝图,然后去挖,(这个要靠运气)
      5.如果你级别高点,可以专门练丹,然后卖,主要是神兽丹,三清和宝花
      6.人民币买入,做个元宝商人
      7.够赌运的话,还可以去管道北赌博,但这个我不提倡
      8.40级后跑环,可以拿到黑水晶
      9.建个小号,练到15级,然后卖些垃圾,不要怕难得卖,上机是挂着卖就是,顺便刷点帮供,赚几个八卦

    1***

  • 做师门任务等

    j***