如果爱比性重要,没有性的爱,您能撑多久?(请女性回答)

好评回答
      我觉得这个和每个人的性欲强度有关。如果没有性就无法支持的话就不可能有人死了丈夫和老婆还不娶不嫁的,我相信,肯定有可以的,但是却是少数。在这样的坚持中,女人比男人有耐性,当然有了性的滋润会更美,人美婚姻也美,但是没有不表示就是无法忍受的,自少我觉得我可以接受,当然了,我要确定他是无法完成,而不是不想和我~~~功能上的我可以接受,心灵上的我不能接受,那就不是性的问题的了,好象变成了感情的范畴。
       我记得有两个电视剧里面有这样的事情: 《空镜子》里面的姐妹两个,姐姐就把性和爱看的密不可分,但是她的妹妹却不是,说只要抱着他就觉得很美了。当姐妹两个议论的时候,姐姐还笑妹妹说:这样不行,性是多么的美好,怎么可以不当一会事呢,她还说自己和丈夫是多么的和谐~~ 对于姐妹两个的性格也是完全不同的,姐姐是享乐型的,她追求美的,自由的。
      跟不上她脚步的她会抛弃。 妹妹却是奉献型的,对她来说没有比感情更重要的,她是属于那种得到了珍惜,得不到不强求的那类。 《出轨》里面的白老师也是在无性婚姻里走了那么多年,丈夫的功能障碍,她却能做到不离不弃。 对于做得到的,我想一定是伟大的奉献型,当然了,我更愿意相信,她们对性的要求相对少些,也就是性欲并不强烈,这个是不能不忽视的。

    三***

其他答案

  • 花要生长需要阳光和雨水,爱和性是这两方面,缺一不可

    h***

  • 不完整的爱能维持多久呢???

    九***

  • 我有个朋友在无性婚姻里生活了4年了,那是因为她要拖垮第三者,其实拖垮的还是她自己,只是她不清楚....

    h***

  • 不会撑多久的,没有性的爱,时间长了会烦的,所以如果是这样,就早点离开!

    王***

  • 没有性是撑不了多久的,女人和男人一样,同样需要和谐的性生活。不然等于是画饼充饥。

    1***

  • 我觉得爱虽然很重要,但又有几个人能维持无性的婚姻?

    y***

  • 如果我深爱着这个人,我给他我的一生。不离不弃。无性也无所谓。

    闲***

  • 有爱才有性,同等重要

    z***

  • 感觉两个都不能少

    云***

  • 如果不是有生理缺陷,心理障碍,每个人都会有性的需要.没有爱的性是痛苦的,同样,没有性的爱也是痛苦的,这种感情短时间内或许不会有问题,但是时间长了肯定不行,再深的感情也会被消磨尽.
    我撑了4年,所以我们现在已经分手,虽然两个人都放不下这段感情,有很多的挣扎,但是还是这样了.

    淡***

  • 很难撑多久,柏拉图式的爱情太难接受了,毕竟性爱是婚姻的灵魂,没有灵魂的婚姻能维持多久呢?这不是讲伟不伟大而时事实!

  • 看感情吧!我觉得如果是为了爱才结婚在一起的,那么有没有性是一样的,因为要的是两个人能在一起的那种感觉.如果爱的没有那么深,只是为了结婚就找个差不多的在一起结了的话,那我觉得性可能就比较重要了吧!

    就***

  • 爱与性是相互的,对于一位正常的女性没有爱的性无法接受,没有性的爱,爱情也会慢慢淡化。推荐一家公司给你吧,你可以先到他们的网站了解一下他们的服务和价格,具体方式如果:
    公司名称:深圳联邦商务调查公司
    公司网站:
    网络实名:中国商务调查网
    业务电话:0755-88834110 88834160

    求***

  • 没有性的爱是凄凉的
    我也有过这样一段时间
    感觉人生没有什么意义了
    我想我没有那么高尚
    我可以关心一个人不变
    但是我需要性
    因为我是俗人
    不是圣人
    我也不做圣人

    天***