性和爱那个更重要,熊掌和鱼可以兼得吗?

全部答案

  • 当然是爱重要

    旭***

  • 纠正一个错误,爱与性不是鱼与熊掌的关系,而是鱼与水的关系,鱼儿离不开水,水离了鱼儿也是一片死水。

    玉***

  • 爱更重要

    j***

  • 真白痴  这个问题都问得出来

    我***

  • 有爱的性很重要
    有性的爱更重要

    小***

  • 可以

    b***

  • 性和爱都重要,如果在可以兼得的时候,尽量兼得,并且维持尽可能的长久;
    如果不能兼得时,请选择你内心最能接受的答案,千万不要用理论的那一套做出判断。
    在某些时刻是可以兼得的,但未必能兼得一生,要从容面对,理智。

    j***

  • 看楼主最终的目标是什么,常理来说爱重要,性是爱的升华
    我个人认为:爱意味着把自己生命的一部分倾注给另一个人,爱上一个人好比是给自己的生命保上一次险既使自己消失了,只要对方还存在,自己的生命也就还存在着一半,爱也等于让自己的生命冒上一次险,既使自己还存在,如果对方消失了,自己的生命也就失去了一半

    d***

  • 爱重要

    c***

  • 性爱可以兼得,性爱性爱当然是排在前面的性重要了

    x***

  • 过性生活称为做爱,男女之爱是通过性做来的!

    游***

  • 你的意思是不是拥有爱拥有性不是单一的集合在一个人,鱼和熊掌你都要丰收? 可以阿,韦小宝你!

    东***

  • 有人说:爱情就像烙大饼,饼有两面,一面呢,就是情爱,另一面呢,就是性爱。你要是想把饼烤熟,你就得两面都烤,过一会翻个面,熟的快。你要是只烤其中一面,不管是哪一面,如果老不翻的话,最终你只会把它烤焦烤糊,是烤不熟的!

    l***

  • 都重要

    智***

  • 性和爱是一个统一体,对正常的人而言,性和爱缺一则不可谓之完美。单纯的性只是一种原始的本能,所有的动物都具有。爱是比本能高的精神感受,完美的爱是必须要有和谐的性的,没有性则爱将缺损;没有爱的性只能是一种本性的满足,可能也是难以长期维持的。

    z***

  • 性和爱 是爱情的共同体  性是爱的升华 是催进爱的一济良药

    另***

  • 爱开始于性,性回归于爱。性是生理本能,爱是道德品行。有性无爱如娼妓,是见不得人的。有爱无性是神仙。是高不可攀的。正常人应该是性与爱和谐统一。这应该不难做到,不是鱼和熊掌非此即彼的关系。

    一***

  • 爱更重要!熊掌和鱼都可以得到.

    f***

  • 有爱无性
       相伴有憾
          有性无爱
            捧场作乐
                有爱有性
                   胜过神仙

    j***

  • 爱可以超越性

    爱***

  • 二者互为依托,相辅相成、不可分割,任何一方孤立地看都不是幸福。

    幽***

  • 爱和性都重要

    c***

  • 爱后行性

    莜***

  • 当然爱重要,难道你会和一个不爱的人谈性吗?既然会接触性这个话题,那绝对是你爱她,所以才怕失去她,想去要她!!

    玲***

  • 同样重要!

  • 有句话你应该知道:对男人是有性才有爱,对女人是有爱才有性!两者也许可以兼得,那要看你的本事了!如果不能兼得,你一定要分清楚,哪一样对你来说更重要!所有的事情都因人而意!千万不要生搬硬套或改变自己,没必要!

    m***

  • 性,爱~!很身就有很大的联系~!能合理的运用性行为~!爱会得到升华的~!

    a***

  • 我认为爱最重要

    飘***

  • 兰***

  • 都重要缺一不可

    帅***

  • 看对方是你什么人了,如果是情夫,那性比较重要,如果是老婆,那爱比较重要.哈哈,这答案还可以吧,加分啊

    江***

  • 当然是爱重要了,没有爱哪又有性呢?

    不***

  • 有性无爱上痛苦的.
    有爱无性是可怜的.
    所以要性爱结合才是幸福的.

    突***

  • 爱与性是相辅相成的,但爱是最重要的,甚至可以为了爱而牺牲性,这就是所谓的爱屋及乌。

    非***

  • 我是个爱情完美主义者~~~但最重要的是爱啊
    现在的药可多着呢 谁说男人都阳痿

    j***

  • 人是有理智的,不象动物,可以和任何异性交配,如果只是为了满足生理需要而随便和异性发生性行为,那么与禽兽无异,没有爱的性行为就象活塞运动毫无乐趣可言,只有具有野兽品性的人才乐于享有它。以爱情为基础的性行为是两情相悦、情到深处的体现,有了爱情滋润的性才更加完美,鱼与熊掌可以兼得。

    轶***

  • 楼上的朋友都说了。。。。我只能说吃了熊掌也许比较性奋

    蔚***

  •  爱是基础。但是还需要性作为调味剂,使得爱更加完美。

    _***

  • 先爱后性,先情后欲,如果先有了性,那你就别指望在这个性的基础上产生的一些情感,那只是种迷恋,最终结果只能是身心疲惫,和痛苦回忆

    c***

  • 爱了

    萨***

  • 本来就是密不可分的。

    疯***

  • 爱性都很重要

    y***

  • 爱与性是统一的,性是爱的延续,爱是性的基础。有性无爱,与动物无异;有爱无性,不甚完美。有了爱,性自然会来;有了性,爱神并不会自然降临。青年朋友们,大胆地去追求爱吧!那时,熊掌和鱼皆可兼得了!

    j***

  • 用熊掌和鱼来比喻爱和性根本就不?切.爱和性互相关联而又相对独立,没爱的性只是生理需要,没性的爱不能园满.

    中***

  • 是不可分开的,有爱无性不长久,有性无爱也不长久。

    t***

  • 性重要

    风***

  • 都重要,两者可以兼得

    z***

  • 当然是性爱喽!!!呵呵

    手***

  • 没有爱,何谈有性呢?
    只要有真爱,性自然而然就有了呀
    真证的感情才是真的哦
    一味的刻求性生活那是不理智的

    a***

  • 无爱的性,纯粹是肉体上的感觉;
    有爱的性,是精神和肉体的结合,是爱情的升华。
    这两样应该是相辅相成的!对于我和我老公来说,都应该是非常重要的!
    有爱情的性是高尚的,但是没有爱情的性是很底下的,,,
    如果性没有建立在感情上,那人和动物又有什么区别

    蓝***

  • 还是爱重要一些,只有性而没有爱,那只是属于一种发泄,而有了爱当然会有性,而且有了爱的性才是最幸福的,是最快乐的。

    s***

  • 性是本能,爱是感觉,都很重要的。爱如果是音乐,那性只是想去表达的一种欲望,能不奏出美妙的弦律,那就要看乐手了。性如果是一场战争,那爱应是胜利后的和平。简单的性,谈不上爱;升华的爱可以没有爱。但最美的是性和爱的统一。就象在音乐厅里听着音乐家演奏他最得意的乐章。那才是完美的享受!

    盲***

  • 当然可以,就看你的命了。
    有爱无性,不能长久;
    有性无爱,枯燥乏味;
    熊掌和鱼可以兼得,神仙生活!

  • 只要你抓住里真爱,也是最重要的部分。你就自然而然的会得到全部。既,熊掌和鱼。

    伤***

  • 男女之间有了性不一定就有爱.有了爱水到渠成之时就自然会有性!经典!
    有爱的性才够完美,那时心理的感受,是没有爱的性无法体会的!

    学***

  • 男女之间有了性不一定就有爱.有了爱水到渠成之时就自然会有性!

    寒***

  • k***

  • 当然可以,就看你们怎么调剂!

    m***

  • 爱重要

    w***

  • 爱重要,当然可以兼得,哈哈,我就是一个例子。

    雨***

  • 当然是爱重要了.没有爱的性,那是动物都不如啊!
    如果你和一个人相爱了,那么熊掌和鱼就可以兼得!

    U***