佛山市第一人民医院在哪里?

南京人民医院生殖中心地址

佛山市第一人民医院在哪里?

求详细地址

好评回答
    大福南路(即岭南大道)已经通车,
    如果坐公交车约30分钟车程,107的总站就是市一
    罗村—寨边—街边—木材厂—化纤厂—发电厂—电化厂—汾江立交—文昌路—火车站—汽车站—广信商场—中医院—祖庙—百花广场—建新路—红星戏院—兆祥公园—市东下路—普君西路—市政府—南浦村—大福南—禅城区政府—市一医院—市一医院总站
    城巴总站在汽车站附近,所以可以选择坐107前往。

    t***

其他答案

  • 佛山市第一人民医院叫市一医院
    城巴总站到顺德汽车总站线
    途经:广信商场、城门头南、电力大厦、市一医院....
    医院说的

    g***

  • 福南路3佛山市第一人民医院地址:广东省佛山市大福南路3号.由于大福路修路,可以坐公交车去到绿景路的路口在走进去,就是玫瑰园对面

    初***

  • 佛山市第一人民医院地址:广东省 佛山市 大福南路3号
    医院电话总机:0757-83833633
    咨询台电话:0757-83833633-8092
    医院网址:

    时***