各位大虾,我有一个朋友是韩剧迷,老念叨一句:"憨桑涅"!有懂韩语的么?是什么意思啊?

全部答案

  • 上面的CHINANAVY说的很在理,我看我就不说了啊,就拿他那回答好了哦。

    y***

  • 我想应该是个叹词  "苍天啊"或是"天哪".
    是不可思议的意思.
    如果你没有拼好的话,那么就是谢谢.不过,第一种比较多.
    但决不是我爱你的意思.

    1***

  • 是谢谢的意思!是谢谢的省略说法,감사합니다.这个是完整的说法.不用谢.欢迎多交流!

    1***

  • 好象不是“我爱你”的意思把

    e***

  • 是这句吗,没听过哦.
    是不是"安宁(强烈鼻音)  哈sei.." 是的话,就是"你好"的意思
    具体写法如下,附件名

    C***

  • 是“我爱你”

    跳***