还是请各位大虾给个意见

我先在有点迷茫了 看过我前面问题的大虾知道
我有点想重练一新的
但我又不舍我的旧号 都32了 又点想洗
说真的 我玩过很多网游了 但还没那么认真过
每次上都要看一下网站 还有你门的问题
以前绝对没做过这种事

好评回答
    这个游戏以后有道具洗点,你现在记住加点只要符合升级就可以,不要因为打不过别人就想重新练一个号,你就是重新;练一个号一样有你打不过的人,只有把级别升到最高,然后用洗点道具洗掉转成力智pk号到那个时候,你就厉害了。记住现在主要的是级别,还有一点你要记住,即使你点加的再好,你一样还有打不过的人,因为所有的游戏都是拼钱,只有有钱才是最强者,游戏就是用来自己开心的,千万不要太认真。

    U***

其他答案

  • 没有什么事情都是那么完美的,
    有点缺憾美不也是一件好事
    如果你想你的点加错了就删号重练
    当你练到60多的时候你会因为装备不如别人
    会不会放弃

    乄***

  • 32级有什么啊? 现在重新练一个也用不了多少时间的.
    现在都没有什么人练号了。人少.怪多很快的,
    要不就是叫一个你认识的人带你啊,到30多级2.3个小时就好了。.

    芸***

  • 练垃圾了就重练  32级有什么啊?
      我53级在别人眼里都是小不点一个
      32级 不就是几个小时就搞定了

    g***