装修整体橱柜选什么颜色?

我想做整体橱柜,我家冰箱、洗衣机、微波炉都是银灰色的,不知道应该选什么颜色的整体橱柜?不喜欢艳丽的颜色。急!!!谢谢

好评回答
    问题是你最喜欢什么颜色/风格,如果整体用艳丽的颜色肯定会太俗,现在比较多的搭配是明快的亮色搭银灰色、黑色或者深色的色彩,会很耐看而且时尚

    鱼***

其他答案

  • 黑白搭配的橱柜比较好,看起来简洁大方,厨房墙砖用象牙白光面带纹理的吧(亚光的厨房用不太合适,看起来不干净,容易挂油挂灰,也不好擦)

    亚***

  • 爱问猫猫:你好
    你能把冰箱、洗衣机、微波炉的颜色都搞定,橱柜也一样吗;按顺序来,你先选砖,有了砖的颜色,你再去看橱柜,到了那你就有感觉了。顺便提醒你一句,厨房最好不用亚光的砖,很容易藏污纳垢,不好清理。
    自己去看看吧,你的家你做主哦~~
    祝你永远好心情~~

    馨***

  • 灰褐色 耐脏

    鎻***