剃刀高地里的黑色盔甲猪具体在那个位子 高手进

我是lr  我想抓那个猪了。就是不知道 它在哪点。然后它是 单独的 还是 群体的

好评回答
    黑色盔甲猪叫腐烂的阿迦玛,28精英,只有2-3只在副本里面最下面,全是猪的地方。

    贝***

其他答案

  • 好多猪在沼泽 都是传说的盔甲猪!

    烈***

  • ZZ打通FB后跳下去有个护送任务~一路上全是是猪=。=#

    8***

  • TD沼泽里面,有一个深沟。里面有很多猪和软泥怪。那个黑色的,我只记得我做护送地精任务时候路过那出现过,不敢确定不做那任务去那就出现。
    里面有个BOSS也是那样带盔甲的,不过没尝试过,不知道能抓否。

    p***

  • FB 的猪,一票一票的,全是那个样子的猪,你爱抓多少就抓多少,你得记得你只能带①个

    王***

  • 恩,GD没猪记得~~
    ZZ里往右走第一个口左传下去全是猪。

    缥***

  • 那是TD沼泽FB的猪  不是TD高地。。

    梦***

  • 猪怪好像都是2个一组的,不过高地好像都是亡灵怪啊。

    c***