忘了怎么开保险箱。密码记得

机械转盘式的保险箱,买了N久,买回来之后也没用几次,而且都不是我在用的,钥匙也在。现在我想用可是说明书丢了,请问如何开呢?密码是 151617

好评回答
    应该是:先顺时针(和逆时针)旋转3周,把刻度线对准0,再顺时针转到15,逆时针旋转到16,再顺时针旋转到17,就行了。

    静***

其他答案

  • 首先:1、先将转盘向右(顺时针)三周以上转到15,2、再向左(逆时针)转一周到(就是说要转过去16)16,3、再向右(顺时针)转到17,4、就可以打开了!

    酸***

  • 建议你:最好是去问一下有而且经常使用这种保险箱的人(或者单位,比如银行、财务科等),让他(她)教会你的用法。当然不能告诉他们你的真密码啦。
    电脑上寻求帮助,因为见不到实物,很难说清楚的。如果说的不对,岂不是更麻烦?

    银***