为什么BL比LM强那么多

好评回答
    因为BL种族天赋好,牛可以打晕、兽人可以提升攻击力和抗晕、亡灵意志更是被认为最强的天赋、巨魔加速也不弱
    之所以BL种族天赋这么强是因为暴雪一开始是希望平衡的,以美国为例,他们联盟人数比部落要多出好几倍,所以部落天赋好无可厚非,但在中国,人们都追求强大,而美不美只在其次

    水***

其他答案

  • 因为在美服玩LM的人多所以暴雪把BL的天赋弄得好呗,在中国因为 猎奇的心理吧,玩BL的人多

    g***

  • 经常看到南海和夜色镇受到攻击,发觉BL对小号出没的城镇很敢兴趣!LM的我就不清楚!

    贝***

  • 切,你们知道什么?玩BL才能真正体会什么是魔兽!

    g***

  • 你们全部都在说什么``````全部错了```````BL之所以比LM强`````
    ``  因为BL绑架了S.H.E

    湮***

  • BL的种族天赋更加适合PK
    比如战争践踏/被遗忘者的意志/兽人的抗晕,在PK中比较实用。
    这也是当时因为BL长相的原因,LM人数太多,暴雪就从天赋上向BL倾斜了那么一下下。

    茄***

  • bl的种族天赋适合pk
    而lm的种族天赋适合副本~

    万***

  • 因为BL的种族技能的实用性比LM的强

    追***

  • 旧城代理手魔兽是游戏史上最大的悲剧,
    任何一个运营商都比九成强百倍。肯定九成老板的老婆和暴雪的内部人员睡了,人家舒服了,才让九成代理。最新消息。

    y***

  • 呵呵.大家都说,因为BL比联盟丑的缘故

    优***