要是同级BL小德碰到LM小德,哪个更厉害?

我是BL牛德,hoho~~,能打得过吗?

好评回答
    我也是牛德,感觉比lm确实有优势,首先血厚,而且战争践踏可是非常好的一个打断lm小德施法的招数呢,我觉得是在同级同装备同操作意识下,牛德更占优势,暗夜那个+躲闪的天赋我觉得可以忽略…………至于能不能在潜行下使用暗夜的潜行我就不知道了~~~~~~~~~

    a***

其他答案

  • 主要看装备,DZ练级时遇到一精灵D,我们3个人除了我DZ外,还有战士和牛D,级别差不多,他一人杀我们三人N次,除了我们先手还是他先手,除了操作外我相信他装备一定很NB了

    l***

  • 相对而言,由于精灵有影遁多了1级潜行等级,所以,大家都有准备、装备操作都相同的情况下,精灵德得到先手的几率大些,一旦精灵德得到先手,牛德多的那点血就可以忽略了;牛德有践踏等于多了一个控制技能,但精灵多了1%闪避,哪个更重要些。
    不过PK总有些偶然性的,即使同职业PK,也要看装备、操作、网速甚至人品等等,不能说打的过打不过,除非两者水平根本不在一个档次。
    ……………………………………
    PK中如果装备相当,操作也差不多,网速也都不差,有时人品也起很大作用,比如,我盗贼和一法师切磋,运气差时,半天不出一个爆击,凿击被躲闪了,那么法师还一小半血我就倒了,但人品爆发时,连出爆击,根本没怎么用技能对方就躺了,所以,PVP中偶然因素也太多了,无法一概而论。

    九***

  • 当然是联盟小德了,躲避高还可以影盾喝水

    p***

  • 在装备和操作面前种族什么的不重要

    h***

  • 当然是BL的了...牛牛的天赋在pvp方面相对于精灵还是很有优势的

    矽***