关于猎人的几个问题?

由于看中兽人长的帅气,我朋友选了BL的种族是兽人猎人现在18级了,想问几个问题,如下:
1、兽人猎人天赋对猎人来说有什么好处,后期大副本中,是不是兽人猎人就没有巨魔吃的开?
2、现在有三个BB,一个是11级在莫高雷抓的扫荡者攻度1.2,一个是16级抓的BL任务白狮子,攻速2.00,一个是只灰熊,攻速2.00,现在是兽王天赋,请问用哪个升级方便?
3、猎人后期对装备的依赖高吗?而兽人猎人在PK中存在优势吗?是不是没有牛猎和巨魔猎人的优势大?
谢谢大家的精彩回答,20分送上!!

好评回答
    1。巨魔LR确实到了后期比兽人的好,兽人LR是那种FB的带人型职业。
    因为宝宝的能力被你的天赋提高。
    但是巨魔的LR绝对是PK和下大FB的首选,有弓专精,狂暴,还有战斗状态下回血+速,怎么说都是强于兽人LR的
    2。你说的那三个BB,都是垃圾,不过前期没有办法,建议用熊,攻击力不错,血厚。另外纠正一个上面人的说法,攻击力高并不等于秒伤高,要BB无非是拉住怪,所以一定要秒伤高的。
    3。我自己的感受是,LR对装备的需求相当的高,你现在是兽王,将来要么是兽王+设计,这是带人无敌的天赋,那么你就需求高稳定输出还有大量的气(给宝宝+血,或是使用技能)要么是兽王+生存,这是远近都不吃亏的天赋,那么需要大量血和力量(不推荐这个天赋)因此,还是觉得巨魔猎人最好
    4。牛头天赋好像是+5%的血,猎人装备好点3300~3500(3500大概是非常好的装备了)再加5%是多少,你心里应该有数

    不***

其他答案

  • 楼上说的够多了,我简单说两句.
    1.兽人的天付有抗晕和宝宝攻加强两个,对应生存系和兽王系,巨魔的天付对应的是射击系.而大副本中猎人的定位是伤害输出,很明显射击系的伤害输出要比别的大,所以射击系更受欢迎.
    2.扫荡者可以考虑带下去,别的两个就放了吧,建议到23级抓修玛,和白狮子一样,就是全身黑的.很帅,攻速1.3.这个是最佳选择.
    3.练级对装备可以说是零要求.当然除武器(兽王系练级最好),PK对装备还是有要求的,其实对所有职业都一样,不过如果操作好,可以弥补装备上的不足,猎人是个操作大于装备的职业.

    恶***

  • (1)BL的3个种族猎人都很不错 兽人也很好 我们会就我一个巨魔猎人 其他都是兽人 主要是因为兽人有防晕的种族天赋 且上来加兽王系练级快 到后面大型的FB兽人照样也吃的开
    (2)8级就带莫高雷那个11级的狼是很不错的
    (3)到后面的大FB其实还是牛比较好 生存天赋是很爽的 BB在大FB基本就是拉怪用(MC里拉4人帮,老5老6。黑E拉3门神要靠BB DPS基本不用宝宝的,我从来不用宝宝打BOSS)
     而且牛到后面穿的装备很帅 毕竟拉风才是王道啊
    PS:我的巨魔猎人就没牛头穿的装备拉风

    浅***

  • 天赋中增加BB5%攻击,在练级和打钱的时候还是有用的。巨魔猎人天生敏捷比兽人和牛头高,但是到了后期有装备的加成问题不是很大,无论哪个种族的猎人伤害输出都是很高的。
    初期练级建议用熊,当然也要带带你的扫荡者(如果你不想到60去抓个ZG蝙蝠的话)毕竟1.2的速度啊。不过建议你去抓修玛
    猎人前期不依赖装备,后期装备还是很重要的,但是猎人应该还是所有职业中最不依赖于装备的职业。至于说PK,兽人猎人是DZ及ZS们最头疼的,抗晕能力强。所以兽人猎人在PK方面还是有优势的

    o***

  • 野外最好的猎人是精灵
    副本最好的猎人是巨魔
    巨魔的种族天赋 狂暴 弓专精 野兽杀手 战斗恢复

    x***

  • 1.后期大FB里BB作用十分有限,所以兽王LR吃亏.至于兽人怎么样不太清楚(偶不是BL)
    2.练级还是推荐熊,能抗能打不挑食.
    3.任何职业都有很强高的装备依赖,穿一身极品BUFF上全的LR平射伤害可以过千,穿一身垃圾的LR平射连200都到不了.只能说LR的依赖稍微小一些,主要还是靠技术吃饭.

    1***

  • 宝宝的秒伤都差不多吧,攻速快秒伤可不低,低的是每一下,而不是每秒!!!

    h***

  • 修玛是23级的。。。

    m***

  • 1、兽人有抗晕,巨魔有狂暴和弓专精,牛头有践踏和血上限,各有所长
    2、建议扫荡者没,不过18级了可以去贫瘠抓休玛了。
    3、所有职业都需要好装备,如上所述,兽人种族天赋抗晕很不错

    o***

  • 1:兽人天赋主要是对宝宝提升攻击力 到了后期副本不用宝宝 当然没有巨魔的狂暴好 狂暴最好提升30%的速度
    2熊练级比较好 如果运气好 抓一个休玛来
    3猎人装备PK要求高一点 下副本主要是战士和牧师
    猎人BL后期还是巨魔比较好 牛和兽主要是对宝宝提升能力
    巨魔还用弓技能提升5点 我觉得巨魔比较好
    回答完毕~

    可***

  • 部落这边最强的应该是巨魔,巨魔的种族天赋狂暴配合LR的技能快速射击应该是比较强的,还有就是兽人,兽人天赋的命令可以提高BB攻击5%,适合初期练级的兽王系LR
    而兽人的15%抗击晕也是选择兽人LR的一个因素
    而牛头就是自身素质比较好,适合生存射击型
    一般宝宝都选择攻速高的,虽然秒伤低,但容易打断施法。而熊宝宝比较好养,什么都吃,不用为食物担心。

    胡***