BL 拥有SQ以后和LM的差距是否越来越大

BL 擅长的是PVP 种族PK天赋强过LM
LM 擅长的是PVE 种族推FB天赋强过BL
BL和LM 现在可以保持一种平衡,BL虽然PK厉害,但LM有装备优势,大家可以撤平!但BL 拥有74以后,BL的PVE能力大大加强,本来BL的PK都厉害,现在加上能够拥有好的装备,那么LM是否与之抗衡的能力越来越差了呢?

好评回答
    类似的问题我给过回答
    TBC之前由于骑士的差距,BL在PVE总是要稍微差于LM
    TBC之后BL血骑士的出现将会拉近BL  LM副本进度
    但是LZ不要忘了
    德莱尼的种族特长使LM在副本中的优势得到延续

    s***

其他答案

  • 当然不会出现这种情况,PVP厉害不厉害全看玩家个人,当然天赋有一定影响,但不是绝对的,亡灵种族天赋公认PVP很强,亡灵贼和人类贼打,哪个种族天赋更有优势呢,如果人类贼是个小白,那就算你种族天赋好也一样打不赢,仔细想想吧

    武***

  • LM的FB优势是建立在
    ①圣骑士的祝福
    ②矮M(TBC里的德M也能防恐)
    所以有了QS只能说缩小了FB差距 其实 还是LM有优势

    费***

  • 似乎现在很多FWQ联盟都没有什么装备优势,BL也不是都PK厉害。

    l***

  • 一、表忘了,联盟也会拥有萨满
    二、就现在联盟的天赋来看,即使用于PVP跟部落比也差不到哪里去
    三、新种族德莱尼的天赋用于PVP也很强(+命中光环,还有个免费的Hot,以及牧师的防恐)
    四、暴雪会让破坏游戏平衡的设定长时间存在吗?

    灵***

  • 没多大差别
    主要还是玩家的差别,而不是职业和种族的差别

    t***