致盲粉在哪弄?BL和LM的都说下谢谢

好评回答
    要枯叶草~~
    采药的能采到
    你学的不是采药只能去买了~~
    盗贼(学了致盲技能)能把1枯叶草变成3致盲粉
    致盲粉pvp服贵呀!!!!

    0***

其他答案

  • 致盲粉,对于PVP的盗贼来说是PK 里常常用的到的法宝 ,枯叶草在很多的宝箱里面能够找到.

    怒***

  • 在JJS去环行山的那个路口打那些树人可以打到。。。还有环行山里面也可以打到环行山的不记得是打什么怪掉了。。。还有就是去荆刺谷的草药事那里可以打到。。。爆的几率都好小。。。
    本人觉得没多大用处。。。。。。去买的话可能要4~~5金

    1***

  • 听不懂你什么意思,你要想要致盲粉还是想问把致盲粉卖给谁?
    如果你要致盲粉的话那告诉你一句,对你没有用,需要盗贼的致盲技能配合才可以。
    如果你要卖致盲粉的话那告诉你,基本高级贼都有固定的药剂师合作提供枯叶草,那东东西卖不了大价钱。

    w***

  • 本人部落53级萨满在雷霆压长者高低接到一个培育种子的任务~需要环行山的泥土。这个任务中可从培育失败的种子中得到致盲粉!!!我有好几个现在

    月***