NE编队的机巧[求助]

在看了很多高手第一视角.发现他们编队如 一号[12个人]部队英雄和近战部队外加一点[小鹿3个].可2号部队全小鹿,把一号部队的小鹿和二号部队搀杂在一起,如果对空是不是要把一号部队的小鹿[3个]重新编到2号部队,让一号部队没有小鹿.2号全小鹿打天上的敌对呢?
 我每次编队人员很混乱, 看见天上敌人就TAB转小鹿打天,看见对手有伤员就按1.小鹿就不打天上了.
  求助高手合理的编队,外加一般编队1号主力部队是否要遍满12个人员.

好评回答
    可以编满12个单位
    也可以不编满  推荐编满
    我是UD玩家 不过推荐的是1组近战  2组远程  3组魔法单位或者是辅助单位
    战斗的时候1上前抗住 2队放后面齐射 3队在中间游荡辅助队友 释放魔法或者驱散
    你可以将DH和熊编1 NAGA和AC 小鹿等编2 鸟德和其他魔法单位(比如精灵龙)编3
    这样比较好操作  也容易控制

    深***

其他答案

  • 那请问一下 我2年前玩过冰封而且知道怎么编队 可是现在都忘记了 谁能告诉我一下怎么编队?

    幽***