我是该先有事业还是先结婚

我是刚毕业的大学生,家里比较贫困。 我现在虽然开始工作了,但资金还是很紧张。
  我羡慕人家男女恋人一起创业,但我性格比较刚强,不希望女朋友看到我的穷酸样。所以很矛盾。
  我到底是应该不应该有了事业以后再考虑结婚事情呢?

好评回答
    女孩子都喜欢事业有成的男人,又稳重有有责任感更有安全感。要知道两个人在一起花消自然大,还要分一半心去关心她,如果一时间没看好就会很伤脑筋。还是先专心工作,等稍微有些成就时在去想成家的事,别忘记等你有条件时才可以找门当户对的她,她才会觉得那叫般配。男人三十而立,在忘我工作的时期别忘记不断提高本身的素养,成熟沉稳。好男人,哪个女人会不动心会轻易放过。好女人有很多,要随缘,强求苦等都是空。加油吧

    冰***

其他答案

  • 只要她愿意在你什么都没有时与你结婚后共同打拼的话那先结婚也可以,不过男人最好是先有了事业后一切都会有的。

    s***

  • 没有事业哪来的婚姻?

    泪***

  • 没有什么先后次序之分
    哪个先到就怎么办!!

    ****

  • 有事业就不要爱情了吗?
    知道吗?和你一起艰辛的创业,你的女朋友要是真爱你,会觉得是幸福,只要和你在一起。
    你和她分开对她才是真正的残忍!
    同甘苦共患难的才是真正的爱人啊!
    你们应该好好谈一下,静下心来,看她是怎么想的!

    丁***

  • 才毕业着什么急啊!先找个不错的工作给人打工,有了人际关系在考虑做点别的,我认为你要先有事业,在找一个你喜欢的,有相同理想的老婆,结婚后可以一起做事业,有很多都是结婚后,事业也有了很大的转折点,会更好的!

    逝***

  • 古老的话说的有点道理
    贫贱夫妻百日哀
    我认为先立业.

    上***

  • 当然是以事业为重

    v***

  •   可以结了婚之后,两个人一块儿创业啊.

    独***

  • 男人以事业为重,
    如果本来经济基础不好的话,
    应该先以发展自己为首要的,
    毕竟恋爱婚姻也要以物质为基础,
    没有了一定的基础,
    感情也容易产生诸多矛盾与磕碰。
    可以先找个情投意合的女朋友,
    然后再爱情的支持下用心工作,
    等到工作丰收的时候,
    爱情也该瓜熟蒂落了,
    这样两全其美不是很好吗?

    白***