男人应该是先事业有成再结婚好,还是先结婚和老婆共创事业好?

有人说先结婚好,也有人说先创业好,到底哪个对呢?

好评回答
    古人有云:修身齐家治国平天下,
    当然是先成家了,一个成家的男人,才会明白自己肩上的责任,
    有了责任才不会做事冲动,从而能避免创业初期的冲动与莽撞.
    当工作累了时,想想自己的家人,心里也会充满温情,充满力量的.
    家庭是男人的责任,工作是男人的动力.
    一个有责任,有动力的男人一定会是一个优秀的男人.

    1***

其他答案

  • 男人到了年龄该结婚时,就结婚吧!
    结婚是一种责任,不是一种小孩子玩过家家的游戏。在婚前没有自己的事业,也不是自己的 错误。只要肯努力,肯吃苦,通过自己的 劳动来丰富满足自己的生活,虽然没有成功的 事业,但是只要自己通过努力,顾住一家人吃喝应该没有问题的,除非是闲吃懒惰人之外。
    我的 观点是:男人到了法定年龄时,该结婚就结婚吧,别把事业放在第一位,成为阻挡结婚的 理由。如果男人到了四五十岁还没有成功的 事业,难道就不结婚了吗?
    男人到了法定年龄时,该结婚就结婚吧。这样也可以给父母轻卸责任。这也是孝顺父母的一种方式。

    石***

  • 这能分的清吗?
    结婚和创业都是不容易的事,不是说你想结婚了就结婚,想创业了就创业,根本就没办法分前分后。

    w***

  • 你确定没事业有人和你结婚?

    赫***

  • 不一定哟,一看你的缘份,没谈朋友之前以事业为重,二看你的朋友,她要结婚你也不会说不同意,对吧。所以说一切看机遇,上天决定你是先创事业还是共闯天下。

    x***

  • 男人结婚时必须事业有成。男人为一家之柱,是一个家的支柱! 如果不是事业有成,也要有一份稳定的工作,有上进心. 结婚是一种责任,不是一种小孩子玩泥沙的活动.

    扛***