卫生间用钢化玻璃门行吗?密封性好不好?

卫生间用钢化玻璃门行吗?特别是主卧的卫生间,如果用的化,密封性好不好?

好评回答
    卫生间用钢化玻璃门完全可以。市售成品玻璃沐浴房所用玻璃就是钢化玻璃。
    用钢化玻璃强度好,密封性更不成问题。
    卫生间用玻璃门更具现代气息,更加浪漫,应该是个不错的选择。

    一***

其他答案

  • 你说的钢化玻璃们如果是不带边框的那种,就最好不要用在卫生间。那样的门密闭性不好还透光。与主卧相隔,白天要休息的话,会透光进来。市场上有做门的,卫生间用的都是带边框的门,中间带一点装饰用的玻璃,很便宜200-300元就能搞定。

    1***

  • 钢化玻璃的强度是很好的,安装好密封是不成问题的。
    钢化玻璃有个特性,正面居中锤击都不怕,最怕边部碰撞,边部受碰,一旦破碎,整个玻璃就全碎了,碎片象指甲盖大小。
    不过用于家居,一般都很仔细,注意不碰边,就很安全。

    z***

  • 当然好啊,我家厕所和浴室都是用玻璃的,钢不钢化搞不清楚,很好用。

  • 可以的啊!
    自己的家自己说了算,喜欢就好。
    另外呢, 我觉得安有朦胧感的玻璃好,
    这样在洗澡的时候更有魅力噢!呵呵

    y***

  • 卫生间用钢化玻璃门可以,密封性也不错.只是要用乌的或磨沙的,以免外边看到里边.

    r***

  • 安钢化玻璃?没那个必要吧 用的话通风会有问题!

    我***